FOTO DE PAN SOBRASADA(2? INTENTO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia
FOTO DE PAN SOBRASADA(2? INTENTO)

Mensaje por PIRAMIDE » 04 Ene 2007 20:04

A VER SI AHORA ME SALE LA FOTO DEL PAN DE SOBRASADA



Imagen



SI, SI SIIIII, AHORA SI. QUE CONTENTA TOY!!!!!!!!!

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 04 Ene 2007 20:05

Menuda pinta tiene ese pan, ummmm que rico. Donde has cogido la receta? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 04 Ene 2007 20:09

:plas: :plas: :plas: :plas: Pedazo de pan te ha salido ,yo tambiénquiero esa receta :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 04 Ene 2007 20:26

HOLA ISSIS.

ME LA INVENTE. SI LA QUIERES SABER AHI VA:


250 DE AGUA

1 Y 1/2 CUCHARADA DE AZUCAR

3 CUCHARADAS DE ACEITE

2 CUCHARADITAS DE SAL

5OO GR DE HARINA HARIMSA DE PIZZA

1 CUCHARADITA DE LEVADURA DE PANADERO

2 CUCHARADAS DE SOBRASADA DEL POZO(MAS O MENOS)

PUSE TODO EN LA CUBETA MENOS LA SOBRASADA. A LOS 15 MINUTOS DE AMASADO A?ADI LA SOBRASADA A PELLIZQUITOS Y DEJE TERMINAR EL PROGRAMA. PUSE EL 10 QUE ES EL FRANCES EN LA OMNI.

PUEDES HACERLO CON HARINA NORMAL, PERO EN ESE CASO, TENDRAS QUE PONER 2 Y 1/2 CUCHARADITAS DE LEVADURA.




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nenes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:17 Dic 2006 01:00

Mensaje por Nenes » 04 Ene 2007 22:07

Madre mia... pedazo de pan, menos mal que yo o puse foto de mi pan :D pareceria un churro a su lado.
Pero tomo muy buena nota. Gracias :wink:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 04 Ene 2007 22:47

que buena pinta!!! yo no me animo a hacer panes porq me sobraria un monton,somos solo 2 y el enano.si lo congelas luego esta igual de bueno??

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 04 Ene 2007 22:49

Vaya pan, :o :o
que pinta tiene mas ricaaaaaa :up:
a ver csi me animo con un pan,tambien yo :)
:beso: :beso: :beso:

Enkantada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por Enkantada » 04 Ene 2007 23:00

qué obra de arte.. debe estar rico rico... la semana que viene lo pruebo..

gracias !!! :plas: :plas:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 04 Ene 2007 23:05

En el recetario de la breadman hay uno de chorizo que yo he hecho dos veces y sale muy rico tb....me da la impresion de que debe ser muy parecido al tuyo...pero la verdad es que la foto es impresionante,jejejeje.

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 05 Ene 2007 00:07

DIMECRES, SI LO CONGELAS LO PUEDES HACER A REBANADAS Y LUEGO IR SACANDOLO SEGUN NECESITES. EN EL FRIGO TAMBIEN DURA MUCHO METIDO EN UNA BOLSA DE PLASTICO Y LO SACAS UN RATITO ANTES. DE LAS DOS MANERAS ESTA MUY BUENO :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados