SI, SI SIIIII, AHORA SI. QUE CONTENTA TOY!!!!!!!!!
FOTO DE PAN SOBRASADA(2? INTENTO):
- 
				PIRAMIDE
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:797
 - Registrado:03 Nov 2006 01:00
 - Ubicación:valencia
 
A VER SI AHORA ME SALE LA FOTO DEL PAN DE SOBRASADA
  	
SI, SI SIIIII, AHORA SI. QUE CONTENTA TOY!!!!!!!!!
			SI, SI SIIIII, AHORA SI. QUE CONTENTA TOY!!!!!!!!!
- 
				PIRAMIDE
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:797
 - Registrado:03 Nov 2006 01:00
 - Ubicación:valencia
 
HOLA ISSIS.
ME LA INVENTE. SI LA QUIERES SABER AHI VA:
    
250 DE AGUA
1 Y 1/2 CUCHARADA DE AZUCAR
3 CUCHARADAS DE ACEITE
2 CUCHARADITAS DE SAL
5OO GR DE HARINA HARIMSA DE PIZZA
1 CUCHARADITA DE LEVADURA DE PANADERO
2 CUCHARADAS DE SOBRASADA DEL POZO(MAS O MENOS)
PUSE TODO EN LA CUBETA MENOS LA SOBRASADA. A LOS 15 MINUTOS DE AMASADO A?ADI LA SOBRASADA A PELLIZQUITOS Y DEJE TERMINAR EL PROGRAMA. PUSE EL 10 QUE ES EL FRANCES EN LA OMNI.
PUEDES HACERLO CON HARINA NORMAL, PERO EN ESE CASO, TENDRAS QUE PONER 2 Y 1/2 CUCHARADITAS DE LEVADURA.
                         
 
  
  
  
  
			ME LA INVENTE. SI LA QUIERES SABER AHI VA:
250 DE AGUA
1 Y 1/2 CUCHARADA DE AZUCAR
3 CUCHARADAS DE ACEITE
2 CUCHARADITAS DE SAL
5OO GR DE HARINA HARIMSA DE PIZZA
1 CUCHARADITA DE LEVADURA DE PANADERO
2 CUCHARADAS DE SOBRASADA DEL POZO(MAS O MENOS)
PUSE TODO EN LA CUBETA MENOS LA SOBRASADA. A LOS 15 MINUTOS DE AMASADO A?ADI LA SOBRASADA A PELLIZQUITOS Y DEJE TERMINAR EL PROGRAMA. PUSE EL 10 QUE ES EL FRANCES EN LA OMNI.
PUEDES HACERLO CON HARINA NORMAL, PERO EN ESE CASO, TENDRAS QUE PONER 2 Y 1/2 CUCHARADITAS DE LEVADURA.
- 
				maribelrivera
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2856
 - Registrado:12 Dic 2006 01:00
 - Ubicación:Madrid
 
- 
				PIRAMIDE
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:797
 - Registrado:03 Nov 2006 01:00
 - Ubicación:valencia
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados



