PAELLA CIEGA.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Ene 2005 01:56

maripepa escribió:
louveivi escribió::o Y por qué se le llama ciega? No entiendo! Pero bueno, que es, aproximadamente, c**o la hago yo. Hago el fumet con las cascaras y cabezas de las gambas.

:beso: :beso: :beso:
Hola Lou ,guapetona .
Se llama ciega ,porque se supone que puedes comertela sin mirar siquiera ,yo no le puse el nombre ,en los restaurantes por aquí tambien viene con ese nombre .
Yo casi siempre hago el fumet con cabeza de rape o incluso hoy con una cabeza de bacalao que tenia congelada y si no tengo nada compro morralla para hacerlo .
:beso: :beso:

Gracias Maripepa por la explicación :)

:beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 10 Ene 2005 01:59

louveivi escribió:
maripepa escribió:
louveivi escribió::o Y por qué se le llama ciega? No entiendo! Pero bueno, que es, aproximadamente, c**o la hago yo. Hago el fumet con las cascaras y cabezas de las gambas.

:beso: :beso: :beso:
Hola Lou ,guapetona .
Se llama ciega ,porque se supone que puedes comertela sin mirar siquiera ,yo no le puse el nombre ,en los restaurantes por aquí tambien viene con ese nombre .
Yo casi siempre hago el fumet con cabeza de rape o incluso hoy con una cabeza de bacalao que tenia congelada y si no tengo nada compro morralla para hacerlo .
:beso: :beso:

Gracias Maripepa por la explicación :)

:beso: :beso: :beso:
DE NADA ,A MANDAR !!!!

:beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Ene 2005 02:53

Rica rica amigaaaaaaaaaaaaaaa gracias por decir lo que era una Paella Ciega jajajajaja

Muchos biquiños :beso: :beso: :beso: :beso:

Pina

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 10 Ene 2005 08:59

Pues no la habia probado nunca... este finde la hago :)

Gracias por la receta :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 10 Ene 2005 10:30

Si que está buena esta receta, donde yo veraneo le llaman el Arroz del Se?orito. :)

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 10 Ene 2005 10:38

Buenísima, la apunto porque a mi marido le tiene que encantar porque le da mucho coraje encontrarse las conchas de las almejas (por ejemplo) en el arroz.

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 11:01

Pero que rica toiene que estar, que sabor a mar, con lo que me gusta :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 10 Ene 2005 13:11

Hola chicas ,me alegro que os guste ,no la había puesto antes porque daba por supuesto ,que tod@s la conocian y la sabian hacer .

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados