ayuda duda bizcocho naranja:

Responder
primavera1605
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 May 2006 01:00
ayuda duda bizcocho naranja

Mensaje por primavera1605 » 08 Ene 2007 00:19

Tengo un duda sobre la harina a utilizar en la receta dada por bella para hacer el bizcocho de naranja sin grasa para la chefito. Aunque ahora ando mas liada que la pata de un romano sigo empe?ada en hacer dieta y esta receta para los desayunos me gusta. Pero con harina integral no se si modificar en algo la receta tiempo, liquidos... si no cualquier sujerencia es buena. Gracias.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Re: ayuda duda bizcocho naranja

Mensaje por argala » 08 Ene 2007 01:21

primavera1605 escribió:Tengo un duda sobre la harina a utilizar en la receta dada por bella para hacer el bizcocho de naranja sin grasa para la chefito. Aunque ahora ando mas liada que la pata de un romano sigo empe?ada en hacer dieta y esta receta para los desayunos me gusta. Pero con harina integral no se si modificar en algo la receta tiempo, liquidos... si no cualquier sujerencia es buena. Gracias.
mira esta es la receta que puso bella en el recetario,
para poder hacer en la dieta

y tu la puedes hacer en la chefo,

BIZCOCHO DE NARANJA SIN GRASA

INGREDIENTES

4 huevos
70 grs de fructosa o edulcorante a gusto
75 grs de harina integral
50 grs de maizena
1 sobre de levadura
la ralladura de una naranja
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

primavera1605
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por primavera1605 » 08 Ene 2007 09:00

Gracias argala. Eres un sol que no solo brilla, si no que además siempre estas.Gracias de nuevo. :beso:

appel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por appel » 08 Ene 2007 12:48

Yo lo hice ayer, pero sin chefo, y estaba muy buena, pero no me subi? mucho, no se si fue la levadura o que le puse mucha harina, pero de sabor, estupenda.
Ana

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 08 Ene 2007 12:50

No sube tanto por el edulcorante :( , porque no tiene la misma textura que el azúcar.

:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 08 Ene 2007 12:55

Yo decid? no usar edulcorante para los bizcochos y utilizo fructosa, porque aunque subo las calorias el bizcocho sale mucho mejor. :up:

estersicore
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por estersicore » 08 Ene 2007 18:28

Hola, me podeis decir en que programa de la chefo haceis el bizcocho?

Gracias amigas :D


Edito para deciros que ya lo he visssto en otra charla, el 50, verdad?

:beso: a todas

primavera1605
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por primavera1605 » 08 Ene 2007 20:13

En la receta puesta por bella en el post12390-0-10 no se poner enlaces ni guardarlos )
:nodigona: pone el programa 91 tiempo 45 minutos dejar 10 minutos sin abrir luego sacar de la cubeta y dejar enfriar con un paño por encima.

Yo me pongo manos a la obra en este momento. Si hay algún comentario importante os lo cuento.
:beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 08 Ene 2007 21:46

primavera1605 escribió:En la receta puesta por bella en el post12390-0-10 no se poner enlaces ni guardarlos )
:nodigona: pone el programa 91 tiempo 45 minutos dejar 10 minutos sin abrir luego sacar de la cubeta y dejar enfriar con un paño por encima.

Yo me pongo manos a la obra en este momento. Si hay algún comentario importante os lo cuento.
:beso:
Si lo pones en el 91 y no quieres manchar nada, para amasar usa el 51, solo amasa, y luego le pones el 91, sino le pones directamente el 50 que te amasa y cuece a la vez y le pones 5 minutos más.

:beso:

primavera1605
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por primavera1605 » 09 Ene 2007 00:17

????ATENCION !!!! 45 MINUTOS NO EL MIO HA SALIDO MULATO POR NO SER PESIMISTA. MAÑANA EN EL DESAYUNO INTENTAR? METERLE EL DIENTE SI ME QUEDO MELLAAAA OS LO CUENTO. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados