creps de centollo o bogavante:

Curso de Cocina Creativa
Responder
mundeta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:17 Abr 2006 01:00
creps de centollo o bogavante

Mensaje por mundeta » 10 Dic 2006 11:15

alguien sabe preparar unos creps de centollo o bovavante ? veo que esto es alta cocina, y me gustaria impresionar ha la familia, los creps y canelones van bien porque se pueden tener preparados con antelacion , el año pasado prepare unos canelones de bacalao estraordinarios !ayudadme!

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 10 Dic 2006 16:01

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 113342.php

CREPS RELLENOS DE CENTOLLO

Ingredientes: Nata líquida. Para los creps: leche, huevos, harina, brandy, sal.
Para el relleno: centollo, whisky, jerez seco, tomate frito, pimentón y cebolla.
Para la salsa: ajo puerro, dos zanahorias, gambas, almejas, tomate y cebolla.

Espero que te sirva :wink: y quedes c**o una reina :beso:

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 10 Dic 2006 16:02


txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:pais vasco

Mensaje por txikilla » 08 Ene 2007 20:39

Nos podrias poner la receta de los canelones de bacalao?seri ainteresante :o :o


un beso :D :D :D :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados