"Arrollado de Mozzarela Relleno":
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Martha, mi amiga de Buenos Aires me paso esta receta, la he probado ya varias veces. Es deliciosa y muy simple de hacer.
Espero les guste, besos, Diana
"ARROLLADO DE MOZZARELA RELLENO"
Una plancha de mozzarella de la medida de un pionono. Si no se consigue esa medida, usar dos planchas y encimar unos 2 cms.
Extender sobre una hoja de papel film.
Sobre la mozzarella colocar pimientos rojos de los enlatados escurridos o bien asarlos y pelarlos quitándoles las semillas y nervaduras. Sal poca. Pimienta negra de molinillo. Rodajas de aceitunas negras y verdes descarozadas. Algunas anchoas en aceite bien escurridas. Distribuir hojas de albahaca. Una vez todo bien cubierto comenzar a arrollar , apretando bien, ayudándose del papel film. Enrollar los dos extremos. Volver a colocar sobre otra hoja de papel film, y hacer lo mismo, enrrollar apretando. Sujetar extremos.
Tener agua bien caliente en una olla de un buen diámetro e introducir el arrollado, no para cocinar, sino para fundir bien el relleno. No alcanzar? a un minuto. Retiramos y una vez frío lo llevamos a la nevera. Al otro día, desenvolvemos y cortamos en rodajas, acompañamos con hojas de lechuga, berros, o crostones de pan frotados con ajo y aceite de oliva horneados.
Espero les guste, besos, Diana
"ARROLLADO DE MOZZARELA RELLENO"
Una plancha de mozzarella de la medida de un pionono. Si no se consigue esa medida, usar dos planchas y encimar unos 2 cms.
Extender sobre una hoja de papel film.
Sobre la mozzarella colocar pimientos rojos de los enlatados escurridos o bien asarlos y pelarlos quitándoles las semillas y nervaduras. Sal poca. Pimienta negra de molinillo. Rodajas de aceitunas negras y verdes descarozadas. Algunas anchoas en aceite bien escurridas. Distribuir hojas de albahaca. Una vez todo bien cubierto comenzar a arrollar , apretando bien, ayudándose del papel film. Enrollar los dos extremos. Volver a colocar sobre otra hoja de papel film, y hacer lo mismo, enrrollar apretando. Sujetar extremos.
Tener agua bien caliente en una olla de un buen diámetro e introducir el arrollado, no para cocinar, sino para fundir bien el relleno. No alcanzar? a un minuto. Retiramos y una vez frío lo llevamos a la nevera. Al otro día, desenvolvemos y cortamos en rodajas, acompañamos con hojas de lechuga, berros, o crostones de pan frotados con ajo y aceite de oliva horneados.
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Re: "Arrollado de Mozzarela Relleno"
Tiene buena pinta esta receta, me la copio, me encanta la mozarella :Plazywombat escribió:Martha, mi amiga de Buenos Aires me paso esta receta, la he probado ya varias veces. Es deliciosa y muy simple de hacer.
Espero les guste, besos, Diana
"ARROLLADO DE MOZZARELA RELLENO"
Una plancha de mozzarella de la medida de un pionono. Si no se consigue esa medida, usar dos planchas y encimar unos 2 cms.
Extender sobre una hoja de papel film.
Sobre la mozzarella colocar pimientos rojos de los enlatados escurridos o bien asarlos y pelarlos quitándoles las semillas y nervaduras. Sal poca. Pimienta negra de molinillo. Rodajas de aceitunas negras y verdes descarozadas. Algunas anchoas en aceite bien escurridas. Distribuir hojas de albahaca. Una vez todo bien cubierto comenzar a arrollar , apretando bien, ayudándose del papel film. Enrollar los dos extremos. Volver a colocar sobre otra hoja de papel film, y hacer lo mismo, enrrollar apretando. Sujetar extremos.
Tener agua bien caliente en una olla de un buen diámetro e introducir el arrollado, no para cocinar, sino para fundir bien el relleno. No alcanzar? a un minuto. Retiramos y una vez frío lo llevamos a la nevera. Al otro día, desenvolvemos y cortamos en rodajas, acompañamos con hojas de lechuga, berros, o crostones de pan frotados con ajo y aceite de oliva horneados.
Una cosa, qué es un "pionono"?
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Re: "Arrollado de Mozzarela Relleno"
Me alegra que te gusto Pemican,Pemican escribió:Tiene buena pinta esta receta, me la copio, me encanta la mozarella :Plazywombat escribió:Martha, mi amiga de Buenos Aires me paso esta receta, la he probado ya varias veces. Es deliciosa y muy simple de hacer.
Espero les guste, besos, Diana
"ARROLLADO DE MOZZARELA RELLENO"
Una plancha de mozzarella de la medida de un pionono. Si no se consigue esa medida, usar dos planchas y encimar unos 2 cms.
Extender sobre una hoja de papel film.
Sobre la mozzarella colocar pimientos rojos de los enlatados escurridos o bien asarlos y pelarlos quitándoles las semillas y nervaduras. Sal poca. Pimienta negra de molinillo. Rodajas de aceitunas negras y verdes descarozadas. Algunas anchoas en aceite bien escurridas. Distribuir hojas de albahaca. Una vez todo bien cubierto comenzar a arrollar , apretando bien, ayudándose del papel film. Enrollar los dos extremos. Volver a colocar sobre otra hoja de papel film, y hacer lo mismo, enrrollar apretando. Sujetar extremos.
Tener agua bien caliente en una olla de un buen diámetro e introducir el arrollado, no para cocinar, sino para fundir bien el relleno. No alcanzar? a un minuto. Retiramos y una vez frío lo llevamos a la nevera. Al otro día, desenvolvemos y cortamos en rodajas, acompañamos con hojas de lechuga, berros, o crostones de pan frotados con ajo y aceite de oliva horneados.
Una cosa, qué es un "pionono"?
el pionono es la masa suave y esponjosa usada para arrollados.
En esta receta lo unico que aclara que la plancha de mozzarella debe ser grande c**o la de pionono (unos 30 x 20 cms. aprox)
Perdon que no se c**o llaman en Espana al pionono, si tu lo sabes, me gustaria que me cuentes.
En Australia solo algunas casas especializadas los venden, asi que casi siempre hago yo misma mis piononos cuando quiero hacer un arrollado.
Aprovecho esta ocasion para mandarte un abrazo, Diana
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