Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 10 Ene 2005 14:05
fedrilla escribió:RECORDAD..... TENEIS QUE DECIRME SI OS GUSTO .... O NO OS GUSTO. ES UN TRIBUTO A MI EGO JAJAJAJAJAJAJAJ
BUENAS TARDES AMIGAS
POR CIERTO Y EMPECE EL CURRO, SNUF
QUE FRIOOOO ESTA MAÑANA , A LAS 7 Y MEDIA LAS ACERAS SIN PONER Y YO POR ESOS MUNDOS..... AAAAAAAAAFFFFF

no te quejes que aqui teni Ver -6?

-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 10 Ene 2005 15:54
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 10 Ene 2005 16:00
POSSSSSS YA ME VES CON EL EGO A PUNTO DE ESTALLARME NE LAS NARICES . HIMCHADITO HINCHADITOOOO JAJAJAJJA ME ALEGRO QUE TUS PEQUES ESTEN CONTENTOS. A LOS MI9OS LES ENCANTABA. ESTA VISTO QUE NO HAY NADA NUEVO BAJO EL SOL

GUAPA!!!!!
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 10 Ene 2005 16:41
-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 10 Ene 2005 16:49
Son seis mil?metros en vez de seis centímetros, ¿verdad?
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 10 Ene 2005 19:46
TIENE QUE ESTAR APLANADITO
JAJAJAJA SI

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 12 Ene 2005 16:41
Fedrilla ,necesito una explicación porfa ,voy a hacer tus pechugas cordon bleu para esta noche y me hace ganas probar el rebozado con corn flakes .
Mi duda : mezclas pan rallado y corn flakes triturados o solo los corn flakes ??????
Muchos tankius .

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 12 Ene 2005 16:45
maripepa escribió:Fedrilla ,necesito una explicación porfa ,voy a hacer tus pechugas cordon bleu para esta noche y me hace ganas probar el rebozado con corn flakes .
Mi duda : mezclas pan rallado y corn flakes triturados o solo los corn flakes ??????
Muchos tankius .

Mucho comer, mucho comer...?y las amig así

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 12 Ene 2005 16:48
Susana Olivero escribió:maripepa escribió:Fedrilla ,necesito una explicación porfa ,voy a hacer tus pechugas cordon bleu para esta noche y me hace ganas probar el rebozado con corn flakes .
Mi duda : mezclas pan rallado y corn flakes triturados o solo los corn flakes ??????
Muchos tankius .

Mucho comer, mucho comer...?y las amig así

Miraaaaaa ,no me digas mucho comer ,que algunas se alimentan de dormirrrrrr .

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados