Menus 08-14/01:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1042
- Registrado:23 Oct 2006 01:00
A ver q tal lo hago:
Desayuno: 5
Croisant: 3,5
Caf?: 1,5 la leche era entera
Media mañana: 1
Cafe: 1 leche desnatada y poca
Pera
Comida: 3
Ensalada: 9 ptos entre cinco personas, me cuento 2
Crema calabacin: 0,5
1 pan tost: 0,5
Media tarde: 2,5
Barrita chocolate: 2,5
Cena: 1,5
Crema calabaza: 0,5
Pan molde: 1
Fresas
Os cuento c**o puntuo, he comido en la oficina y hemos llevado la comida hecha, yo hice la crema de calabacin, que llevaba: 1 patata de 100 gramos, calabacin y dos quesitos light, que son 2 puntos todo lo que hice, y hemos comido cinco.
Y me he quedado corta... me sobran 3 ptos. Así los uso mañana que c**o en restaurante.
Que tal lo veis???
Desayuno: 5
Croisant: 3,5
Caf?: 1,5 la leche era entera
Media mañana: 1
Cafe: 1 leche desnatada y poca
Pera
Comida: 3
Ensalada: 9 ptos entre cinco personas, me cuento 2
Crema calabacin: 0,5
1 pan tost: 0,5
Media tarde: 2,5
Barrita chocolate: 2,5
Cena: 1,5
Crema calabaza: 0,5
Pan molde: 1
Fresas
Os cuento c**o puntuo, he comido en la oficina y hemos llevado la comida hecha, yo hice la crema de calabacin, que llevaba: 1 patata de 100 gramos, calabacin y dos quesitos light, que son 2 puntos todo lo que hice, y hemos comido cinco.
Y me he quedado corta... me sobran 3 ptos. Así los uso mañana que c**o en restaurante.
Que tal lo veis???
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:380
- Registrado:24 Dic 2006 01:00
Bueno....yo.....estoy preparada para una rega?ina......
Vereis vereis...
os cuento mi dia de hoy.....
MENU:
Desayuno: 1 punto
1 vaso de agua con 1 limon escurrido (siguiendo los buenos consejitos del foro)
1 yogur desnatado bio + 1 ct de azucar
Almuerzo: 2 puntos
1 platano.
Comida: 9,5
Macarrones integrales
cereales de trigo hinchado con miel hacendado
Merienda: 0
1 zumo de zanahoria natural
Pues si empece yo creo que bastante bien................pero al final..
vereis yo por la noche es cuando mas hambre tengo y menos resisto la tentacion..y mi primer error fue que no merende bien....y encima deje muchas horas de por medio....para colmo y 3ª error se me ocurre leer vuestros menus muerta de hambre
asi que me he ido a la cocina desmaya y me he comido lo que he pillado y claro lo mas rico! haber encima con el hambre....
total que un dia perdido y jolin no hay manera....
Confieso que no soy nada disciplinada y me cuesta mucho mucho seguir las normas, para colmo soy inconstante por naturaleza y para terminar no tengo fuerza de voluntad...
y el dulce me lleva por el camino de la armagura y es que mis kilos son hijos del ferrero
si del rocher jolin....que desastre
y ya para terminar de decir mis defectos (ya que estamos) encima soy de las que se le va la fuerza pensando
si si bamos que mucho pensar y poco hacer....desastre desastre 

Vereis vereis...

MENU:
Desayuno: 1 punto
1 vaso de agua con 1 limon escurrido (siguiendo los buenos consejitos del foro)
1 yogur desnatado bio + 1 ct de azucar
Almuerzo: 2 puntos
1 platano.
Comida: 9,5
Macarrones integrales
cereales de trigo hinchado con miel hacendado
Merienda: 0
1 zumo de zanahoria natural
Pues si empece yo creo que bastante bien................pero al final..








Confieso que no soy nada disciplinada y me cuesta mucho mucho seguir las normas, para colmo soy inconstante por naturaleza y para terminar no tengo fuerza de voluntad...





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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:510
- Registrado:25 May 2006 01:00



Vamos a ver, nena...la rega?ina te la voy a echar pero por cogerte el berrinche que tienes


Yo por las noches tambien suelo tener mas hambre que al mediodia, y aunque se ke esta mal pues la mayoria de las veces los gasto casi todos en la cena, prefiero hacerlo asi a llegar con 3 ? 4 puntillos y asaltar la nevera a las 12 la noche, por que no pruebas repartiendolos asi?
Si te pierden los dulces te puedes guardar un par de puntillos diarios pa un yogur de chocolate, un mini croasant, unas natilals caseras
Buscate la manera de adaptar los puntos a tus gustos que bueno, hay que comer bien, pero tampoco es plan de estar amargadas, no?
Venga no llores mas, piensa en el biquini


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- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Menu 9.1.07
24p
desayuno (5)
1 te con 100 de leche entera... 1,5p
3ct de azucar...0p***
1 rebanada de pan... 2p
50gr de pate de atun apis kids...1,5p
media mañana
1 pera
comida (9,5p)
pasta sin limites...4p
tomate frito orlando 190gr...3,5p
1 lata de bonito en aceite escurrido 52gr ...2p
merienda (3p)
1 rebanada de pan 2p
30 de pate de bonito..1p
cena (4,5)
bocata de
100 gr de pan... 4p
tomate en rodajas...0p
1 lata de anchoas en aceite de oliva mercadona...0,5p
4 mandarinas
TOTAL 22p
ME SOBRAN 2P
24p
desayuno (5)
1 te con 100 de leche entera... 1,5p
3ct de azucar...0p***
1 rebanada de pan... 2p
50gr de pate de atun apis kids...1,5p
media mañana
1 pera
comida (9,5p)
pasta sin limites...4p
tomate frito orlando 190gr...3,5p
1 lata de bonito en aceite escurrido 52gr ...2p
merienda (3p)
1 rebanada de pan 2p
30 de pate de bonito..1p
cena (4,5)
bocata de
100 gr de pan... 4p
tomate en rodajas...0p
1 lata de anchoas en aceite de oliva mercadona...0,5p
4 mandarinas
TOTAL 22p
ME SOBRAN 2P
Última edición por Sulis el 10 Ene 2007 15:20, editado 5 veces en total.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Vuelvo a la carga, y os digo lo que cen? ayer, y mi menú para hoy.
Cena 8/01/06 una pulguita (creo que se llaman así unos panecitos pequeñitos del carrefour) con chorizo y una mandarina
09/01/06:
Desayuno: 1 vaso leche descremada y 15 gramos de especial k
Media Mañana: 2 mandarinas
Comida: Cous-Cous (media cebolla, 100 gr. champiñones, 2 pimientos piquillo de lata y 30 gr. de cous-cous)
Ternasco (cordero): filete de pierna sin la grasa (100 gr.)
1 mandarina
Merienda: supongo que un yogurt desnatado
Y la cena os la digo mañana
Cena 8/01/06 una pulguita (creo que se llaman así unos panecitos pequeñitos del carrefour) con chorizo y una mandarina
09/01/06:
Desayuno: 1 vaso leche descremada y 15 gramos de especial k
Media Mañana: 2 mandarinas
Comida: Cous-Cous (media cebolla, 100 gr. champiñones, 2 pimientos piquillo de lata y 30 gr. de cous-cous)
Ternasco (cordero): filete de pierna sin la grasa (100 gr.)
1 mandarina
Merienda: supongo que un yogurt desnatado
Y la cena os la digo mañana

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2791
- Registrado:29 Sep 2006 01:00
- Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra
Bueno chica sulis, morganna, gracias por vuestros consejo y sujerencias, hoy toca normal.
Desayuno 2.5
tostada con margarina laiht, mermelada sin azúcary café con leche desnatada.
Almuerzo 0
1 fruta
Comida 4
pure de calabaza y calabacin
hamburguesa de pollo
ensalada
Merienda
y cena mañana lo pongo lo tengo que pensar.

Desayuno 2.5
tostada con margarina laiht, mermelada sin azúcary café con leche desnatada.
Almuerzo 0
1 fruta
Comida 4
pure de calabaza y calabacin
hamburguesa de pollo
ensalada
Merienda
y cena mañana lo pongo lo tengo que pensar.

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mi menu del dia 08-01-07
-desayuno 3.5
cafe con leche desnatada 1
sanwich pate y tranchete light 2.5
-media mañana 2 kiwis
-comida 6.5
calabacines rellenos, atun,jamon y tranchete light 5.5
1 bizcocho 1
-media tarde 2
mini bocata jamon cocido 2
-cena 7
bocata de atun 5
bizcocho con natilla chocolate 2
total 19 no ahorro ejercicio 1 hora aerobic
-desayuno 3.5
cafe con leche desnatada 1
sanwich pate y tranchete light 2.5
-media mañana 2 kiwis
-comida 6.5
calabacines rellenos, atun,jamon y tranchete light 5.5
1 bizcocho 1
-media tarde 2
mini bocata jamon cocido 2
-cena 7
bocata de atun 5
bizcocho con natilla chocolate 2
total 19 no ahorro ejercicio 1 hora aerobic
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