Menus 08-14/01:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 09 Ene 2007 00:14

A ver q tal lo hago:
Desayuno: 5
Croisant: 3,5
Caf?: 1,5 la leche era entera

Media mañana: 1
Cafe: 1 leche desnatada y poca
Pera

Comida: 3
Ensalada: 9 ptos entre cinco personas, me cuento 2
Crema calabacin: 0,5
1 pan tost: 0,5

Media tarde: 2,5
Barrita chocolate: 2,5

Cena: 1,5
Crema calabaza: 0,5
Pan molde: 1
Fresas

Os cuento c**o puntuo, he comido en la oficina y hemos llevado la comida hecha, yo hice la crema de calabacin, que llevaba: 1 patata de 100 gramos, calabacin y dos quesitos light, que son 2 puntos todo lo que hice, y hemos comido cinco.

Y me he quedado corta... me sobran 3 ptos. Así los uso mañana que c**o en restaurante.
Que tal lo veis???

Brisamie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:24 Dic 2006 01:00

Mensaje por Brisamie » 09 Ene 2007 02:15

Bueno....yo.....estoy preparada para una rega?ina...... :cry:
Vereis vereis... :( os cuento mi dia de hoy.....

MENU:

Desayuno: 1 punto
1 vaso de agua con 1 limon escurrido (siguiendo los buenos consejitos del foro)
1 yogur desnatado bio + 1 ct de azucar

Almuerzo: 2 puntos
1 platano.

Comida: 9,5
Macarrones integrales
cereales de trigo hinchado con miel hacendado

Merienda: 0
1 zumo de zanahoria natural

Pues si empece yo creo que bastante bien................pero al final.. :cry: :cry: :cry: :cry: vereis yo por la noche es cuando mas hambre tengo y menos resisto la tentacion..y mi primer error fue que no merende bien....y encima deje muchas horas de por medio....para colmo y 3ª error se me ocurre leer vuestros menus muerta de hambre :cry: :cry: asi que me he ido a la cocina desmaya y me he comido lo que he pillado y claro lo mas rico! haber encima con el hambre.... :cry: total que un dia perdido y jolin no hay manera.... :cry:
Confieso que no soy nada disciplinada y me cuesta mucho mucho seguir las normas, para colmo soy inconstante por naturaleza y para terminar no tengo fuerza de voluntad... :cry: y el dulce me lleva por el camino de la armagura y es que mis kilos son hijos del ferrero :cry: si del rocher jolin....que desastre :cry: y ya para terminar de decir mis defectos (ya que estamos) encima soy de las que se le va la fuerza pensando :cry: si si bamos que mucho pensar y poco hacer....desastre desastre :cry:

pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por pokitoapoko » 09 Ene 2007 02:58

:lol: :lol: :lol: aisss, perdona que me ria pero es que tienes mucho arte
Vamos a ver, nena...la rega?ina te la voy a echar pero por cogerte el berrinche que tienes :pelea:.....Vale, te has saltao la dieta, has perdido el dia, y ahora que? te vas a deprimir? pues no....has disfrutao de la comida, verdad? ea pues ya esta.....Mañana será otro dia tu mira palante no patras....Si yo te contara lo que me he jalao hoy :lol: Y es que despues de los atracones navide?os es dificil volver al redil pero bueno, tenemos ke mentalizarnos pokito a poko, no?
Yo por las noches tambien suelo tener mas hambre que al mediodia, y aunque se ke esta mal pues la mayoria de las veces los gasto casi todos en la cena, prefiero hacerlo asi a llegar con 3 ? 4 puntillos y asaltar la nevera a las 12 la noche, por que no pruebas repartiendolos asi?
Si te pierden los dulces te puedes guardar un par de puntillos diarios pa un yogur de chocolate, un mini croasant, unas natilals caseras
Buscate la manera de adaptar los puntos a tus gustos que bueno, hay que comer bien, pero tampoco es plan de estar amargadas, no?
Venga no llores mas, piensa en el biquini :lol: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 09 Ene 2007 07:47

Menu 9.1.07

24p

desayuno (5)
1 te con 100 de leche entera... 1,5p
3ct de azucar...0p***
1 rebanada de pan... 2p
50gr de pate de atun apis kids...1,5p

media mañana
1 pera

comida (9,5p)
pasta sin limites...4p
tomate frito orlando 190gr...3,5p
1 lata de bonito en aceite escurrido 52gr ...2p

merienda (3p)
1 rebanada de pan 2p
30 de pate de bonito..1p

cena (4,5)
bocata de
100 gr de pan... 4p
tomate en rodajas...0p
1 lata de anchoas en aceite de oliva mercadona...0,5p
4 mandarinas

TOTAL 22p

ME SOBRAN 2P
Última edición por Sulis el 10 Ene 2007 15:20, editado 5 veces en total.

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 09 Ene 2007 08:56

Vuelvo a la carga, y os digo lo que cen? ayer, y mi menú para hoy.

Cena 8/01/06 una pulguita (creo que se llaman así unos panecitos pequeñitos del carrefour) con chorizo y una mandarina

09/01/06:
Desayuno: 1 vaso leche descremada y 15 gramos de especial k

Media Mañana: 2 mandarinas

Comida: Cous-Cous (media cebolla, 100 gr. champiñones, 2 pimientos piquillo de lata y 30 gr. de cous-cous)
Ternasco (cordero): filete de pierna sin la grasa (100 gr.)
1 mandarina

Merienda: supongo que un yogurt desnatado

Y la cena os la digo mañana :D

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 09 Ene 2007 09:29

Bueno chica sulis, morganna, gracias por vuestros consejo y sujerencias, hoy toca normal.

Desayuno 2.5

tostada con margarina laiht, mermelada sin azúcary café con leche desnatada.

Almuerzo 0
1 fruta

Comida 4
pure de calabaza y calabacin
hamburguesa de pollo
ensalada

Merienda
y cena mañana lo pongo lo tengo que pensar.
:D

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 09 Ene 2007 10:25

Sulis cuidao!!!! que la pasta normal sin limite es a 4 puntos y la integral a 3!!

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 09 Ene 2007 10:26

joer es verdad, no me habia dado cuenta, lo he puesto sin pensar,ala ya esta cambiado y variado
GRACIAS

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 09 Ene 2007 10:57

Mi menu del dia 08-01-07
-desayuno 3.5
cafe con leche desnatada 1
sanwich pate y tranchete light 2.5
-media mañana 2 kiwis
-comida 6.5
calabacines rellenos, atun,jamon y tranchete light 5.5
1 bizcocho 1
-media tarde 2
mini bocata jamon cocido 2
-cena 7
bocata de atun 5
bizcocho con natilla chocolate 2
total 19 no ahorro ejercicio 1 hora aerobic

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 09 Ene 2007 11:31

mcor c**o haces los calabacines rellenos?
tienen buena pinta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado