Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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lauma - Jefa de cocina

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Mensaje
por lauma » 10 Ene 2007 18:34
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MJmix - Jefa de cocina

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Mensaje
por MJmix » 10 Ene 2007 18:37
El pan te ha quedado impresionante
??¡Enhorabuena!!!!
Pero yo tengo la misma duda a cerca de los chicharrones, ?donde los compro? son c**o cortezas de cerdo? hay que freirlos antes o se ponen crudos.
Cuando hice las patatas revolconas puse unas tiras creo que de chicharrones

cortados a trocitos y fritos en manteca de cerdo.
c**o los pones tu ?

MJ.
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Eguski - Jefa de cocina

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Mensaje
por Eguski » 10 Ene 2007 18:47
MJmix escribió:El pan te ha quedado impresionante
??¡Enhorabuena!!!!
Pero yo tengo la misma duda a cerca de los chicharrones, ?donde los compro? son c**o cortezas de cerdo? hay que freirlos antes o se ponen crudos.
Cuando hice las patatas revolconas puse unas tiras creo que de chicharrones

cortados a trocitos y fritos en manteca de cerdo.
c**o los pones tu ?

MJ.
Yo tambien estoy interesada por saber donde los venden, a mi estos me los han regalado, aqui se suelen hacer mucho en los caserios, cuando matan el cerdo, la piel de cerdo con algo de tocino, se corta y se pone a derretir, el resultado son los chicharrones, cuando se enfrian estan listos para usar, si se quieren mas pequeños se trocean, la grasa que sueltan o sea manteca se usaba para guardar los chorizos de la matanza, aunque eso no creo que se haga ahora,
espero haber resuelto tus dudas.

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anajm - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por anajm » 10 Ene 2007 18:47
Que pasada.

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Eguski - Jefa de cocina

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Mensaje
por Eguski » 10 Ene 2007 18:50
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Eguski - Jefa de cocina

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Mensaje
por Eguski » 10 Ene 2007 18:52
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MJmix - Jefa de cocina

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Mensaje
por MJmix » 10 Ene 2007 18:58
Eguski escribió:MJmix escribió:El pan te ha quedado impresionante
??¡Enhorabuena!!!!
Pero yo tengo la misma duda a cerca de los chicharrones, ?donde los compro? son c**o cortezas de cerdo? hay que freirlos antes o se ponen crudos.
Cuando hice las patatas revolconas puse unas tiras creo que de chicharrones

cortados a trocitos y fritos en manteca de cerdo.
c**o los pones tu ?

MJ.
Yo tambien estoy interesada por saber donde los venden, a mi estos me los han regalado, aqui se suelen hacer mucho en los caserios, cuando matan el cerdo, la piel de cerdo con algo de tocino, se corta y se pone a derretir, el resultado son los chicharrones, cuando se enfrian estan listos para usar, si se quieren mas pequeños se trocean, la grasa que sueltan o sea manteca se usaba para guardar los chorizos de la matanza, aunque eso no creo que se haga ahora,
espero haber resuelto tus dudas.

Gracias

mañana preguntare en la carnicer?a donde siempre compro y te digo

MJ.
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PIPI - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por PIPI » 10 Ene 2007 22:18
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Eguski - Jefa de cocina

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Mensaje
por Eguski » 10 Ene 2007 22:57
Hola PIPI ya he puesto la segunda con su receta, esta al principio de la 1ª pagina ¿no te has dado cuenta?

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jasan - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por jasan » 10 Ene 2007 23:25
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