A ver mebl,te cuento.Las tartaletas de salm?n y bacalao me las inventú sobre la marcha,hice en la Th una bechamel y le añadí a una parte salm?n ahumado y a otra,bacalao ahumado,rellen? las tartaletas y las gratin?.Las de tres sabores te pongo la receta:
SALSA TRES SABORES
INGREDIENTES
100 gr. de pimientos asados
100 gr. de queso tierno
70 gr. de filetes de anchoas
pimienta blanca.
ELABORACION:
Colocar todos los ingredientes en el vaso.
Programar 1 minuto, velocidad 6. Al parar la maquina limpiar la maquina con la espatula y volver a poner unos segundos en la misma velocidad.
Esta salsa va muy bien para poner encima de tostaditas o para hacer canapes.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
La receta del solomillo está hecha en la Bm.,aunque no creo que tengas problemas para hacerla por la vaa normal.En este caso,los horne? en el horno,pues eran 4 solomillos y en la Bm sólo cab?an 2,y tardaba el doble de tiempo.
SOLOMILLO RELLENO AL HOJALDRE
INGREDIENTES
SOLOMILLO RELLENO AL HOJALDRE (4 RACIONES)
-2 SOLOMILLOS DE CERDO
-HOJALDRE
-PAT?
-QUESO EN LONCHAS O PARA UNTAR
-1 HUEVO BATIDO
-SAL
-ACEITE
***ABRIR LOS SOLOMILLOS Y UNTAR POR UNA CARA CON EL PAT? Y POR LA OTRA CON EL QUESO.CERRAR Y UNIR CON PALILLOS. SAL (CON CUIDADO).METER EN LA CUBETA Y REGAR CON UN CHORRITO DE ACEITE.PROGRAMA 2,45 MINUTOS.
***CUANDO FINALICE SACAR LOS SOLOMILLOS Y DEJAR ENFRIAR,RESERVAR LA SALSA QUE HAN SOLTADO.RETIRAR LOS PALILLOS.ENVOLVERLOS EN HOJALDRE,QUE HABR?IS ESTIRADO HASTA QUEDAR FINITO.PINTARLOS CON HUEVO BATIDO.
***PREPARAR LAS BANDEJAS,ENVOLVERLAS CON PAPEL DE ALUMINIO,Y PINCELAR CON ACEITE.COLOCAR LOS SOLOMILLOS Y METER EL BASTIDOR EN LA BM.PROGRAMA 2,45 MINUTOS.
***SERVIR CON LA SALSA RESERVADA.
CONSEJOS:YO HE USADO UN FOIE DEL BUENO Y EL QUESO DE UNTAR ES DE OVEJA,POR SI QUER?IS PROBAR CON OTRO TIPO,CREO QUE LE VIENE BIEN QUE SEAN DE SABOR FUERTE,TIPO AZUL O ROQUEFORT.
RECOMIENDO PINCELAR LAS BANDEJAS,PORQUE A Mª SE ME HA PEGADO EL HOJALDRE,Y HE TENIDO QUE CORTARLO,HOY NO IMPORTABA ,PERO LA PRESENTACI?N,L?GICAMENTE ,NO ES IGUAL.TAMBI?N OS REPITO QUE DEJ?IS ENFRIAR LA CARNE,PORQUE SI ESTÉ CALIENTE,EL HOJALDRE SE DESHACE,Y ES MUY DIF?CIL DE MANEJAR.
Así lo prepar? la primera vez que los hice,pero en este caso la salsa de acompañamiento fue la siguiente:
SALSA AL OPORTO
-EN LA SALSA QUE SUELTAN LOS SOLOMILLOS ,FRE?R 1 CEBOLLA PICADA,A?ADIR UN CHORRO DE NATA Y DE OPORTO Y DEJAR QUE SE RINDA.PASAR POR LA BATIDORA O TH.
Las patatas eran muy sencillas,simplemente fre? patatas c**o para tortilla,les puse una capa de bechamel y las gratin?.A este plato si le añades atún (revuelto con las patatas) y queso rallado al gratinar,te queda un plato muy completo y a gusto de todo el mundo.
Bueno espero haber resuelto tus dudas,si no pregunta.
