
De verdad, que esta buen?iiiiisimo

Así ha quedado al termninar, que ya pensaba yo que se me había quedado seco, pero nooooooo!! el caldito estaba por abajo.

Y este uno de los platos, ha salido muchisimo.

Y aqui el otro, con el huevito en su punto.


A mi particularmente, me gusta comerlo todo pisadito con el tenedor.

GUISO DE PAPAS CON BACALAO (de la mare de canelona)

270gr de migas de bacalao de salaz?n. (ponerlo a remojo la noche anterior)
2 patatas grandotas.
1 cebollita.
Aceite
2 dientes de ajo y un manojito de perejil
Un puñado de avellanas. (picarlas en el mortero, pero sin exceso)
1 vaso y medio de agua, (de los de beber)
Pimentún de la vera y sal
una punta de azafr?n (opcional)
2 huevos
En una sarten, pochar la cebolla bien picada, y añadir, una cucharadita de pimenton de la vera. Todo esto, se mete en la cubeta. Añadir las patatas cortadas a tacos, y las migas de bacalao, (aunque sean grandecitas, luego se deshacen). Añadir los ajos, el perejil, las avellanas picadas y un pelín de azafr?n.
Echar vaso y medio de agua, (no llega a cubrirlo todo). Rectificar de sal.
Removerlo todo con cuchara de madera.
Programa 91, una hora y media. Si se desea, remover de vez en cuando.
Cuando falte media hora para terminar el programa, se echan los huevos, uno en cada esquinita de la cubeta.
Espero que os animeis, esta muy rico, c**o todas las recetas de las mamis.

