C?mo puedo hacer que las natillas espesen:

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MAMEN
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C?mo puedo hacer que las natillas espesen

Mensaje por MAMEN » 02 Mar 2004 17:16

Hola he intentando hacer las natillas con la receta del libro NA y me quedan líquidas, no espesan. El otro día estuve en la demostración de una amiga y a la vendedora que las hizo tambiénle quedaron líquidas ?sabeis algun truco para que se espesen?
gracias

maria17
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Mensaje por maria17 » 02 Mar 2004 18:00

A mí tambiénme salieron muy líquidas :cry:
Besos,
Mar

emilia
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Mensaje por emilia » 02 Mar 2004 18:07

Ponles un poquito de Maicena disuelta en un chorrito de leche fría.

Pemican
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Mensaje por Pemican » 02 Mar 2004 18:39

Tienes razón, las del NA salen líquidas, precisamente, no hace mucho salió este tema en el foro.

Yo las hago así y salen perfectas:

NATILLAS

130 gr. de azúcar glass (azúcar a 5-7-9)
4 huevos
? l. De leche
Una cucharadita de Flan?n o Maicena
Azúcar vainillado
Una galleta para adornar y canela

Echar todo en el vaso y poner 7? u 8? a 90?, velocidad 4.

Si se tardan en sacar del vaso alo mejor se cortan, entonces revolucionar a velocidad 9 unos segundos y así se arreglan.

Volcar en cuencos, poner una galleta encima y espolvorear con canela.

emilia
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Mensaje por emilia » 02 Mar 2004 20:09

¿No se pueden hacer solo con las yem así??????

ducros
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natillas

Mensaje por ducros » 02 Mar 2004 20:29

En el libro de NA viene la receta para hacer natillas,con yemas y con huevos enteros.La forma de que salgan más espesas solo depende de la temperatura de los ingredientes y del tiempo, las míquinas no son clúnicas y todas no responden lo mismo habrá algunas que necesiten un poco más de tiempo ? un poco menos y luego no es lo mismo que la leche y los huevos están frios de nevera o que están frios de temperatura ambiente.Prueba de nuevo siguiendo las indicaciones de la receta que elijas y si resulta que al acabar el tiempo te siguen quedando liquidas,pues le vuelves a programar un par de minutos más.UN saludo

malena
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Mensaje por malena » 02 Mar 2004 22:40

A mi con la receta del libro NA y solo con yemas me salen perfectas! :)
espesan al enfriarse.

Invitado
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Mensaje por Invitado » 02 Mar 2004 22:58

A mi me salen espesas, al enfriar..... ricas ricas..... no echeis maicenas... :D

rosanieves
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natillas

Mensaje por rosanieves » 02 Mar 2004 23:03

Yo todabia las he echo hoy para cenar, y estaban buenisimas. Es cierto que salen un poco liquidas, pero a nosotros nos gustan así. :D

malena
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Re: natillas

Mensaje por malena » 02 Mar 2004 23:09

rosanieves escribió:Yo todabia las he echo hoy para cenar, y estaban buenisimas. Es cierto que salen un poco liquidas, pero a nosotros nos gustan así. :D
De un dia para otro espesan, si te han sobrado mañana estarán mas espesas que hoy.

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