Brazo de carne y jamon serrano al aroma de puerros:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Brazo de carne y jamon serrano al aroma de puerros

Mensaje por pastelero » 13 Ene 2007 17:47

Ingredientes.=

500 gramos carne picada de cerdo

250 gramos carne picada de pollo

250 gramos jamin serrano picado

dos puerros

dos cebollitas frescas

sal

pimienta negra molida

nuez moscada

dos huevos

un poco de pan rallado

Para el guiso.=

cuatro puerros

una cebollita fresca

dos clavos de olor

una poca de pimienta negra molida

medio vasito de whisky dos cucharadas de harina

agua

Elaboracion.=
1.=En una sarten al fuego añadir aceite de oliva y cuando este caliente añadir las cebollitas frescas y los puerros muy picaditos.
Imagen

2.=Preparar en un recipiente las carnes picadas junto al jamon serranoy añadirle el puerro refrito con la cebolla.
Imagen

3.=Añadir dos huevos la sal la pimienta molida negra y la nuez moscada
Imagen

4.=amasar todo bien y añadir un poco de pan rallado
Imagen


5.=Poner sobre un trozo de papel aluminio la masa de carne extendida y liar c**o si se tratase de un brazo de gitano apretando bien.
Imagen

6.=Esta es la forma que deberan de quedar liados por espacio de media hora antes de quitar el papel de aluminio.
Imagen


7.=Las puntas deberan de quedar bien prensadas.
Imagen


8.=Quitar el papel de aluminio y cortar el brazo en dos mitades de lo contrario co cabria en la olla a lahora de guisarlo.
Imagen

9.=Meter en el horno hasta que quede dorado por todos lados
Imagen

10.=Poner en una olla un poco de aceite de oliva y añadir dos puerros y una cebolla fresca dejando que refria bien el conjunto añadirle sal dos clavos de olor y una poca de pimienta negra molida.
Imagen

11.=Una vez refrito añadir medio vaso de whisky y un par de vasos de agua
Imagen

12.=Poner dentro de esta salsa los rollos de carne tapar y dejar cocer al menos 15 minutos,pasado este tiempo sacar de la salsa la carne.
Imagen

13.=Cortar una vez fria y servir o bien seca o bien con la salsa de puerros

Imagen Imagen

hechizada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:06 Ene 2006 01:00
Ubicación:donde tu me necesites

Mensaje por hechizada » 13 Ene 2007 17:54

:plas: :plas: :plas: Me parece muy interesante tu receta , habrá que llevarla a la practica. :up: :beso:

tope1406
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:05 Ene 2007 01:00

Mensaje por tope1406 » 13 Ene 2007 17:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Pastelero en cada receta te superas eres genial :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

hechizada

Mensaje por pastelero » 13 Ene 2007 18:02

hechizada escribió::plas: :plas: :plas: Me parece muy interesante tu receta , habrá que llevarla a la practica. :up: :beso:
:up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

tope1406"]:

Mensaje por pastelero » 13 Ene 2007 18:03

tope1406 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Pastelero en cada receta te superas eres genial :up: :up: :up: :up: :up: :up:
hasta que no aprenda la cocina es que no paro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados