500 gramos carne picada de cerdo
250 gramos carne picada de pollo
250 gramos jamin serrano picado
dos puerros
dos cebollitas frescas
sal
pimienta negra molida
nuez moscada
dos huevos
un poco de pan rallado
Para el guiso.=
cuatro puerros
una cebollita fresca
dos clavos de olor
una poca de pimienta negra molida
medio vasito de whisky dos cucharadas de harina
agua
Elaboracion.=
1.=En una sarten al fuego añadir aceite de oliva y cuando este caliente añadir las cebollitas frescas y los puerros muy picaditos.

2.=Preparar en un recipiente las carnes picadas junto al jamon serranoy añadirle el puerro refrito con la cebolla.

3.=Añadir dos huevos la sal la pimienta molida negra y la nuez moscada

4.=amasar todo bien y añadir un poco de pan rallado

5.=Poner sobre un trozo de papel aluminio la masa de carne extendida y liar c**o si se tratase de un brazo de gitano apretando bien.

6.=Esta es la forma que deberan de quedar liados por espacio de media hora antes de quitar el papel de aluminio.

7.=Las puntas deberan de quedar bien prensadas.

8.=Quitar el papel de aluminio y cortar el brazo en dos mitades de lo contrario co cabria en la olla a lahora de guisarlo.

9.=Meter en el horno hasta que quede dorado por todos lados

10.=Poner en una olla un poco de aceite de oliva y añadir dos puerros y una cebolla fresca dejando que refria bien el conjunto añadirle sal dos clavos de olor y una poca de pimienta negra molida.

11.=Una vez refrito añadir medio vaso de whisky y un par de vasos de agua

12.=Poner dentro de esta salsa los rollos de carne tapar y dejar cocer al menos 15 minutos,pasado este tiempo sacar de la salsa la carne.

13.=Cortar una vez fria y servir o bien seca o bien con la salsa de puerros

