Albondigon en salsa de tomate frito:

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pastelero
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Albondigon en salsa de tomate frito

Mensaje por pastelero » 13 Ene 2007 17:59

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Ingredientes.=

500 gramos de carne de cerdo,pollo, o ternera picado

el zumo de medio limon

sal

un huevo

perejil picado

pan rallado


para el refrito.=

una cebolla cortada en juliana

dos pimientos verdes cortados en juliana

tres dientes de ajos laminados

dos cuchardas de azucar para quitar la acidez al tomate

salsa de tomate

agua

aceite

Elaboracion.=Ali?ar la cerne picada con la sal el zumo del limon y el perejil muy picado,añadir el huevo y un poco de pan rallado,ligar todo bien hasta que la carne se haga una masa que podamos trabajar.
Formar unas albondigas grandes y una vez formadas freirlas en un aceite a fuego medio para que por dentro queden bien hechas,una vez fritas reservar en un plato.
En una olla al fuego con un poco de aceite,poner la cebolla y los pimientos cortados en juliana laminar los dientes de ajos y refreir bien el conjunto,poner las dos cucharadas de azucar.
Añadir la salsa de tomate y una poca de agua,hasta que comience a hervir entonces metemos los albondigones en la salsa y dejamos cocer hasta que el agua evapore y queden los albondigones en la salsa de tomate.

crisstal
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que delicia!!

Mensaje por crisstal » 13 Ene 2007 18:22

Que ricoooo!! a mi me encantan los platillos que llevan salsas de tomate... con una pizca de especias italianas quedan mmmhh!!!

Otra receta que me apunto.

:D

pastelero
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Re: que delicia!!

Mensaje por pastelero » 13 Ene 2007 18:32

crisstal escribió:Que ricoooo!! a mi me encantan los platillos que llevan salsas de tomate... con una pizca de especias italianas quedan mmmhh!!!

Otra receta que me apunto.

:D
:up: :up:

Lorena1
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Mensaje por Lorena1 » 07 Mar 2008 15:41

que buenas deben estar con la salsita

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Mensaje por pastelero » 08 Mar 2008 08:48

Lorena1 escribió:que buenas deben estar con la salsita
:up: :up: :up: :up:

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