

Ingredientes.=
500 gramos de carne de cerdo,pollo, o ternera picado
el zumo de medio limon
sal
un huevo
perejil picado
pan rallado
para el refrito.=
una cebolla cortada en juliana
dos pimientos verdes cortados en juliana
tres dientes de ajos laminados
dos cuchardas de azucar para quitar la acidez al tomate
salsa de tomate
agua
aceite
Elaboracion.=Ali?ar la cerne picada con la sal el zumo del limon y el perejil muy picado,añadir el huevo y un poco de pan rallado,ligar todo bien hasta que la carne se haga una masa que podamos trabajar.
Formar unas albondigas grandes y una vez formadas freirlas en un aceite a fuego medio para que por dentro queden bien hechas,una vez fritas reservar en un plato.
En una olla al fuego con un poco de aceite,poner la cebolla y los pimientos cortados en juliana laminar los dientes de ajos y refreir bien el conjunto,poner las dos cucharadas de azucar.
Añadir la salsa de tomate y una poca de agua,hasta que comience a hervir entonces metemos los albondigones en la salsa y dejamos cocer hasta que el agua evapore y queden los albondigones en la salsa de tomate.