harina bizcochona integral.. que puedo hacer?:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
harina bizcochona integral.. que puedo hacer?

Mensaje por marsu » 15 Ene 2007 13:06

Ayer tarde estuve haciendo limpieza de despenssa... encontré un paquete de harina bizcochona integral harimsa.
La puedo utiliza para hacer un bizcochito de limon y utilizarlo para desyunar o seráa para utilizarlo en el 20% :nodigona:

pongo la receta que haréa para que me aconsejarais:

ralladura de limon ( parte amarilla)
1 iogurt desnatado natural
3 medidas de harina de iogurt
3 huegos
1/2 medida de iogur de aceite de girasol
3 medidas de iogur de azucar fructosa

Yo usar? un molde de silicona con lo cual me ahorro untar molde con mantequilla.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Re: harina bizcochona integral.. que puedo hacer?

Mensaje por yilana » 15 Ene 2007 13:17

marsu escribió:Ayer tarde estuve haciendo limpieza de despenssa... encontré un paquete de harina bizcochona integral harimsa.
La puedo utiliza para hacer un bizcochito de limon y utilizarlo para desyunar o seráa para utilizarlo en el 20% :nodigona:

pongo la receta que haréa para que me aconsejarais:

ralladura de limon ( parte amarilla)
1 iogurt desnatado natural
3 medidas de harina de iogurt
3 huegos
1/2 medida de iogur de aceite de girasol
3 medidas de iogur de azucar fructosa

Yo usar? un molde de silicona con lo cual me ahorro untar molde con mantequilla.
No conozco la harina, pero si es integral supongo que valdr? c**o cualquier otro integral ;)

En cuanto al bizcocho si, podrías tomar un poquito y seráan los HCC :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 15 Ene 2007 13:18

Es una harina apta, la única diferencia es que no tienes que añadir levadura porque ya viene incluida.
Y ese bizcocho puedes desayunarlo sin cortar para el 20%.
Con esa harina tambiénpuedes hacer magdalenas. :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 Ene 2007 13:24

neo_mrl escribió:Es una harina apta, la única diferencia es que no tienes que añadir levadura porque ya viene incluida.
Y ese bizcocho puedes desayunarlo sin cortar para el 20%.
Con esa harina tambiénpuedes hacer magdalenas. :wink:
Anda, que chuli ?y donde se compra? :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 15 Ene 2007 13:24

yilana escribió:
neo_mrl escribió:Es una harina apta, la única diferencia es que no tienes que añadir levadura porque ya viene incluida.
Y ese bizcocho puedes desayunarlo sin cortar para el 20%.
Con esa harina tambiénpuedes hacer magdalenas. :wink:
Anda, que chuli ?y donde se compra? :beso:
Pues yo la he comprado en Carrefour. :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 Ene 2007 13:26

neo_mrl escribió: Pues yo la he comprado en Carrefour. :wink:
Ah, pues la buscaré cuando vaya, siempre es bueno conocer cositas nuevas.

Gracias chicas :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 15 Ene 2007 13:48

yilana escribió:
neo_mrl escribió: Pues yo la he comprado en Carrefour. :wink:
Ah, pues la buscaré cuando vaya, siempre es bueno conocer cositas nuevas.

Gracias chicas :beso: :beso:
pues puede que haga las 2 cosas! jejeje :dientes:

yo tambiénla compré en el carrefour y es cierto ahora recurdo ya que ya viene con levadura,,, queda igual de bien sin ponerle ? :nodigona:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 15 Ene 2007 13:56

marsu escribió:
yilana escribió:
neo_mrl escribió: Pues yo la he comprado en Carrefour. :wink:
Ah, pues la buscaré cuando vaya, siempre es bueno conocer cositas nuevas.

Gracias chicas :beso: :beso:
pues puede que haga las 2 cosas! jejeje :dientes:

yo tambiénla compré en el carrefour y es cierto ahora recurdo ya que ya viene con levadura,,, queda igual de bien sin ponerle ? :nodigona:
Claro, ya viene con la levadura necesaria para que la masa suba. :up:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 15 Ene 2007 14:27

neo_mrl escribió:
marsu escribió:
yilana escribió: Ah, pues la buscaré cuando vaya, siempre es bueno conocer cositas nuevas.

Gracias chicas :beso: :beso:
pues puede que haga las 2 cosas! jejeje :dientes:

yo tambiénla compré en el carrefour y es cierto ahora recurdo ya que ya viene con levadura,,, queda igual de bien sin ponerle ? :nodigona:
Claro, ya viene con la levadura necesaria para que la masa suba. :up:
Que bien!
Pues haré un bizcocho de limon para ir variando el desayuno en vez de pan con jamon dulce/pavo que me tiene un poco artita

Y leche con cereales puedo? tendrían que ser los integrales no? :nodigona:

wng
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:08 Nov 2006 01:00

Re: harina bizcochona integral.. que puedo hacer?

Mensaje por wng » 15 Ene 2007 14:45

marsu escribió: 3 medidas de iogur de azucar fructosa

.
la verdad es que no entiendo de ésto,pero creo que la fructosa endulza el doble que el azúcar,entonces a lo mejor tendrías que poner menos cantidad...o no?????? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados