Ayuda, para esta noche Bechamela:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)
Ayuda, para esta noche Bechamela

Mensaje por IsabelMU » 13 Ene 2005 16:20

bueno resulta que he comprado la masa de hojaldre y quiero hacer para esta noche una bechamela,¿c**o me recomendais q la haga paso por paso,sabiendo que ya tengo la masa?.Graciasssss :wink: :wink:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 13 Ene 2005 17:11

una bechamela es jamon york con queso y bechamel (por si lo llamais por otro nombre) :)

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 13 Ene 2005 17:39

Violeta no había oido ese nombre "bechamela" en mi vida :o :o :o , claro que mi cultura culinaria comenz? hace poco, exactamente 1 año y 4 meses, que es cuando me c así :lol: :lol: :lol: :lol:

Si la haces nos cuentas cómo la has hecho y que tal te ha salido ¿vale? .

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 13 Ene 2005 17:49

Te cuento haber si me puedes ayudar adaptado a th21,
una bechamela es masa de hojaldre,y por dentro lleba jamon york a takitos,queso y por supuesto la bechamel.
yo se mas o menos c**o se hace pero era para ver si alguien me podia dar otra idea. :wink: :wink:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 13 Ene 2005 19:20

bueno pues ya la he echo....
al final el metodo que ya tenia
si quereis os lo cuento me ha quedado estupendaaaaaaa :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Ene 2005 22:24

Pues ya estés tardando en contarnos c**o la has hecho, pues a mi me tienes muy intrigada de c**o es :nodigona:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 14 Ene 2005 10:17

Sí, s?, cuenta, cuenta, que tiene que estar muy buena :D :D

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 14 Ene 2005 10:26

cuenta cuenta que yo lo de la bechamela es la primera vez que lo oigo y tengo curiosidad

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 14 Ene 2005 10:58

Ponla, con lo que me gusta el queso.....
¿Es c**o una quiche??

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 14 Ene 2005 11:31

Pues aqui va:
La masa de hojaldre la he comprado congelada.
He echo la bechamel en la thermomix,una vez echa la he dejado en el vaso y le he incorporado bastante jamon york a takitos y queso gouda tambien bastante a takitos.
La cuestion que tiene que quedar una masa consistente,entonces se pone una de las partes del hojaldre en la en la parte de abajo se aboca todo,se cubre con la otra parte de la masa,se adorna de la misma masa y por ultimo se pinta con huevo,al horno a 200º hasta que veais que la masa de hojaldre se ha echo.
Y aqui teneis la bechamela :D :D :D
No se si me he explicado bien,espero que siiiiiii

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados