Esta receta vale??:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche
Esta receta vale??

Mensaje por poskito » 19 Ene 2007 10:20

Mirar esto es lo que cenamos anoche, es un pastel de espinacas, yo creo que todos los ingredientes son buenos para nosotras, pero queria asegurarme.


INGREDIENTES

300grs de espinacas frecas
4 lonchas de jamon serrano (le quite toda la grasa)
3 huevos
1 vaso de leche (desnatada)
4 lonchas de queso (Havarti light)

PREPARACION

Las espinacas al ser frescas las puse en el micro hasta que perdieron volumen.
Se unta la cubeta de aceite y se pone una capa de espinacas, luego le añadimos una capa de jamon serrano, encima otra de espinacas y continuamos con el jamon, asi hasta acabar con las espinacas.
Ponemos lonchas de queso encima y echamos por encima los huevos batidos con la leche.
Ponemos programa 91, 1 hora. Si se quiere mas tostadito, mas tiempo.
Este estaba muy jugoso, no nos gusta el huevo muy hecho


Imagen

Imagen

:beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Ene 2007 10:25

POOOOZI y además va al recetario :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Ene 2007 10:28

Claro que vale ?al recetario! :up: :up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 19 Ene 2007 10:52

claro que si, yo ceno algo parecido muchas verces (hago las espinacas en la sarten a fuengo lento con un pelin de aceite y ajitos y luego ajado jamón.... hago un buen tupper y a veces lo c**o así, a veces con tortilla... todos los ingredientes son correctos :up: Yo quiero intentar hacer las empanadillas del recetario, pero en lugar de con tomate con esto (jamon, ajitos, endibia que primero la hiervo y luengo la mezclo con las espinacas...)

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 19 Ene 2007 10:55

Pues nada, pal recetario!!!!!!
Yo creo que sin chefo se podria hacer al baño maria, para que quedara esa textura de pastel en vez de tortilla.

:beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Ene 2007 10:56

poskito escribió:Pues nada, pal recetario!!!!!!
Yo creo que sin chefo se podria hacer al baño maria, para que quedara esa textura de pastel en vez de tortilla.

:beso: :beso:
O sencillamente en el microondas, mancha incluso menos jajajajajaja

Yo es que me rijo por la ley del mínimo esfuerzo en cuanto a recoger cocina se refiere (es que lo odio) :up:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 19 Ene 2007 11:07

uhmmmmmmm, que rico tiene que estar.............
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por nerol » 19 Ene 2007 11:17

que pinta tiene!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero, sabe mucho a espinac así

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 19 Ene 2007 11:23

nerol escribió:que pinta tiene!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero, sabe mucho a espinac así
Si, si que sabe mucho a espinacas, es el sabor que mas predomina.

:beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 19 Ene 2007 11:24

yilana escribió:
poskito escribió:Pues nada, pal recetario!!!!!!
Yo creo que sin chefo se podria hacer al baño maria, para que quedara esa textura de pastel en vez de tortilla.

:beso: :beso:
O sencillamente en el microondas, mancha incluso menos jajajajajaja

Yo es que me rijo por la ley del mínimo esfuerzo en cuanto a recoger cocina se refiere (es que lo odio) :up:
Pues tb tienes razon :D , el problema es a la hora de gratinar el queso, si el micro no tiene la doble funcion, calentar-gratinar, a lo mejor queda muy seco. :duda:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados