Desastre con el tiramisu:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:369
- Registrado:10 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Rivas (Madrid)
ayyyy, yo empec? en este foro díndoos la brasa con el arroz con leche, que me quedaba muy suelto y segu? vuestros consejos, pero creo que lo que más le hizo fue que en la receta del th31 pone "que uses el giro a la izquierda y velocidad cuchara" (?????NOOOOOOOO!!!!!) el quiz de la cuestión es que uses tal y c**o decía la receta del anterior modelo, la th21, "mariposa y velocidad 1". Quieras que no, la mariposa ayuda a que se espese el postre un poco y el mayor numero de revoluciones también!!!!!
De verdad, así queda mucho mejor, ponle la mariposa, aunque nuestra th31 no nos lo diga. Por cierto, yo lo hice con 1 litro de leche y un bote de leche ideal de 400 grs. La próxima vez voy a probar con nata.
De verdad, así queda mucho mejor, ponle la mariposa, aunque nuestra th31 no nos lo diga. Por cierto, yo lo hice con 1 litro de leche y un bote de leche ideal de 400 grs. La próxima vez voy a probar con nata.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
hola gisela, yo te aconsejo que hagas el tiramisu de Alita, sigue la receta al pie de la letra y te saldra de lujo, el que tienes en casa, metelo en el congelador y se te quedara c**o una tarta helada, sigue probrando, a casi todas nos ha costado un poquito cogerle el tranquillo a la TH, pero ya veras c**o te haces con ella, y empiezas a disgrutar cocinando







-
- Cocinera/o
- Mensajes:1089
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
- Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
Yo creo que el mejor para las tartas, es el chocolate postres Nestl?.El postre de chocolate de M?José lo he hecho tambiéncon otra marca y no tiene nada que ver.Pru?balo y verás.AINE escribió:![]()
hola:
?me podeis decir donde encuentro el cacao en polvo amargo?
la verdad es que he mirado en varios sitios y no lo encuentro.
ahí va otra pregunta, ! es tremendo esto de ser novata con la th!
?que chocolate en tableta es bueno para fundir y hacer tartas de chocolate?, tengo un hijo y un marido adictos al chocolate y están deseando que les haga algun postre con chocolate
gracias anticipadas a todas

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1089
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
- Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
Re: Desastre con el tiramisu
Gisela escribió:Hola a todos! Aunque no escribo mucho, os leo todos los días, así que es un poco imperdonable que mi primer tiramisu haya sido el desastre que ha sido, jajaja.
Bueno, que la crema quedé que parec?an natillas y eso no ha?bia forma cristiana de montarlo. Confiando en la ciencia (por decir algo), montú el postre c**o pude y lo metú a la nevera. En fin, que hoy tenemos una fuente repleta de bizcochos de soletilla mezclados con café y esa pasta amarillenta. De sabor, eso s?, no está nada mal, es c**o las galletas maría fontaneda mezcladas con café con leche, jajajajaa.
Bueno, para la próxima mirar? primero el foro y después el libro de la Th.
Ahora tengo en el horno la tarta alemana de manzana que viene en el libro. Por ahora, va bien la cosa. Huele estupendamente y no veo el momento de que está lista para cortarla y ver el resultado interior (que casi es el que más me interesa porque las manzanas me pierden, jejejjee).
Tengo la Th desde hace un par de meses y, de momento, la cosa va bien, a excepci?n de los postres. Hice arroz con leche y parec?a sopa blanca con algún grano perdido de arroz (segu? el libro). Luego lo del tiramisu. Espero que la tarta sea la ruptura con mi mala suerte confitera, ajajaa.
En cuanto a lo salado, lo que más ?xito ha tenido aquí ha sido el arroz caldoso, aunque las lentejas tambiénse llevaron algunos aplausos.
Bueno, que estoy encantada de conoceros y que me haceis pasar unos ratos buenísimos.
Besos a todos
Gisela
Gisela,yo he hecho varias veces el tiramisú del NA.Y tuve una época en que durante tres veces seguidas me salía líquido,y no paré hasta averiguar qué pasaba.En mi caso fuí que se me olvidaba quitar la temperatura a la Th (que yo tenía puesta de antemano),una vez que me dí cuenta ya no he vuelto a tener problemas.An?mate y vuelve a intentarlo,porque está buenísimo.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 32 invitados