A JUGAR ?Comida que empiece por I?:

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EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 15 Ene 2005 23:44

Si la cosa es que tiene siete años y encima me gana. :cry:

Bianca
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Mensaje por Bianca » 15 Ene 2005 23:48

EncarnaGarc?a escribió:Si la cosa es que tiene siete años y encima me gana. :cry:
No me digas que ella te ha dado algún plato o comida con I???!!!!

comoju
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Mensaje por comoju » 16 Ene 2005 00:24

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ESTOS NI?OS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Siempre nos tiene que salir con algo :lol: :lol: :lol:

ya nos dirés que comida es esa, que no me imagino con lo que te saltar? :lol: :lol: :lol:

BRISA
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Mensaje por BRISA » 16 Ene 2005 00:36

IGADO ..........NO CREO QUE CON ESA EDAD SEPA QUE SE ESCRIBE CON H :lol: :lol:

Anonymous
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Re: A JUGAR ?Comida que empiece por I?

Mensaje por Anonymous » 16 Ene 2005 04:56

EncarnaGarc?a escribió:
Susana Olivero escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Haber si sabeis alguna. :duda:
Hoy jugando con mi hija a uno de estos juegos de toda la vida que de pronto se ponen otra vez de moda me he quedado en blanco.
Se elige una letra y hay que decir nombres, oficios, apellidos... y comidas.
Me he quedado en blanco y la pu?etra me dice: TANTO FORO Y NO SABES NINGUNA.
Imperial Ruso :wink:
Pues con ese nombre no se si mi hija se lo iba a creer. :lol: :lol:
Le tendría que poner el plato ya echo.
es un postre muy rico, si querés te pongo la receta y se lo hacás :lol:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 16 Ene 2005 09:20

COLARA.......ISPAGETTIS? JAJAJAJAJAJAJAJJA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8)

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 16 Ene 2005 09:50

BRISA escribió:IGADO ..........NO CREO QUE CON ESA EDAD SEPA QUE SE ESCRIBE CON H :lol: :lol:
¿Que te lo crees tú! c**o le gusta lo sabe escribir.
Menos mal qie ella no dijo nimguno poruqe sino ya me hunde. :lol:

marisa
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Mensaje por marisa » 16 Ene 2005 10:17

En el recetario de Frodo no hay ninguna receta que empiece con I :mal: :mal: :mal: :mal:

Druida
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Mensaje por Druida » 16 Ene 2005 11:19

Infusi?n vale? No se come, pero va a parar al mismo sitio :lol:

Druida
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Mensaje por Druida » 16 Ene 2005 11:27

Isla Flotante

Claras a temperatura ambiente 10
Azúcar 300 g

Caramelo L?quido:
Azúcar 200 g
Agua 50 ml

Crema Sambay?n:
Yemas a temperatura ambiente 10
Azúcar 300 g
F?cula de maíz 1 cda.
Oporto 10 cdas.

Decoración:
Nueces picadas gruesamente (opcional) 100 g

En la ollita, a fuego lento, derrita los 200 g. de azúcar, para hacer el caramelo, hasta que está dorado. Entonces, a?ada el agua, suba el fuego a medio/alto y deje hervir. Retire y vierta en el molde, cuidando de ba?ar tambiénlos bordes.

Encienda el horno a temperatura baja. Luego, en el bol grande, bata las claras, hasta que están a punto nieve, entonces, sin dejar de batir, agregue el azúcar en forma de lluvia. Contin?e batiendo hasta tener un merengue firme.

Vierta la preparación en el molde, esp?rzala y al?sela. Después, golpee ligeramente la base del molde sobre una superficie, para eliminar el aire. Luego, vierta agua en el recipiente, hasta 2/3 de su capacidad, coloque el molde adentro y lleve a cocer 20 min. Entonces, apague y deje enfriar el postre dentro del horno.

Cuando hayan pasado 20 min. y el postre está tibio, retire, deje enfriar fuera del horno y desmolde sobre la fuente. Ba?e con el caramelo que quedé en el molde.

Para hacer la salsa en la olla, coloque las yemas, el azúcar y la fécula, con el batidor mezcle bien. Después, a?ada el vino, siempre mezclando y lleve a fuego medio, sin dejar de mezclar.

Cuando rompa hervor, retire, vierta en la salsera y sirva las porciones ba?adas con la crema, si lo desea puede espolvorear con las nueces.

Nota:
También puede hacer el caramelo directamente en el molde

:lol: voy ganando :lol:

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