Ahora me ha paerecido curioso este dec?logo para compartirlo con vosotros..qué os guste...


Extracto de los Consejos Monacales
1.No necesariamente los platos más ricos son los que se elaboran con los ingredientes más caros...
2.Es importante cocinar con los productos de nuestra tierra. En muchas ocasiones apreciamos más lo ajeno que lo de casa...
3.Hay que cocinar con mimo y cariño...
4.Si queremos llevar una buena economía familiar debemos conservar las sobras. No tenemos que tirar nada...
5...algunos de los nuevos aparatos... son ?tiles para trabajar con rapidez...
6.Es bueno educar a los más j?venes en el aprecio y estima por la cocina bien hecha...
7...En ocasiones, el ?xito de una receta está en su presentaci?n...
8.En la cocina hay que ser atrevido y actuar con imaginación... La mayor parte de las recetas que conocemos proceden de cocineros no profesionales con esp?ritu de innovaci?n.
9... Hay que ser escrupuloso con la limpieza y el orden. No es más limpio el que más limpia sino el que menos ensucia. Tener las cosas en su sitio ... y cuidarlas ...
10.Cocinar es un arte y puede ser una obligaci?n o una diversión gratificante... [Agradecemos a Dios el] permitirnos hacer felices a los demás desde los fogones de nuestros monasterio.