dulces manos cuyo olor me transportan a para?sos añorados, cierro los ojos y el ?ngel de mi infancia me lleva por caminos maravillosos y remotos.

Yo creo que TODO sabor a clorofila es maravilloso. Es increíble que con lo poco que sabes de mí hayas podido redactar un poema con el que me identifique tanto.TRANSE?NTE- CREO QUE ESTE P?RRAFO DICE MUCHO MAS DE LO QUE APARENTA,
dulces manos cuyo olor me transportan a para?sos añorados, cierro los ojos y el ?ngel de mi infancia me lleva por caminos maravillosos y remotos.
Tori21 escribió:BABY, LA RESPUESTA ES MUY SIMPLE PORQUE YO ADMIRO MUCH?SIMO A LA MUJER c**o MARAVILLOSO SER HUMANO DE VERDAD Y SOLO PENSAR EN VOSOTRAS ME INSPIRA LAS FRASES SIMPLEMENTE FLUYEN A VECES MIS DEDOS NO TIENEN LA HABILIDAD DE ESCRIBIR EL TORRENTE DE FRASES
BONITAS QUE MI CEREBRO ELABORA, Y BIEN SABE DIOS NO ES PELOTEO.
BABY ESTA NOCHE ESTAR? DESPIERTO HASTA MUY TARDE PUES QUIERO
TERMINAR LO DE LA- MARGINACION-INFANTIL,SI NO TE ACUESTAS DE VEZ EN CUANDO CRUZAREMOS ALGUNAS PALABRAS,UN BESO.TORI.
AH- TRANSEUNTE DALE DE PARTE MIA UN BESO Y UN ABRAZO A TU MARIDO QUE SIN DUDA ES UN HOMBRE MUY AFORTUNADO,POR TENERTE A TI,HASTA SIEMPRE AMIGOS,TORI.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()