normalmente lo hago hervido pues así lo comi en Estrasburgo, mi pregunta es: c**o se come en Alemania?, simplemente hervido o despues un toque de grill
Besinos dormilona que me tienes muy abandonada:lol:




gracias, ya lo tengo en la expres y despues le dare un toque de grillJosefinaGonzález escribió:Depende mucho de la zona, pero casi siempre se le dí un toque de grill
c**o tienes la R?mertopf, te pongo una receta que me dieron para ella, aunque la tengo sin probar, pues no somos mucho en mi casa del codillo y del cucrut, pro para que te dí una idea :
Para un codillo de unos 1500 g.
500 g Chucrut (Sauerkraut )
3 cebllas pequeñas
7 endrinas (esto nos? si lo vas a encontrar en España, que pena con todas las que tego yo en casa)
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de alcaravea (comino alemán)
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
Zubereitung:
Remojar la R?mertopf (c**o sabes son 10 miutos dentro del agua) Mientras lavar la carne y secar con papel de cocina Partir las cebollas por la mitad y salpimentar el codillo. Poner 3 cucharadas de agia en la R?mertopf y colocar el chucrut y sobre este el codillo y alrededor deeste las cebollas y las demás especias
Cerrar la olla y poner en horno frio (es decir sin precalentar, pero con el horno arriba y abajo) a 200º C c**o dos horas, después quitar la tapa y poner el grill unos 20 miutos hasta que el cocillo está dorado y crujiente.
Acompa?ar de Patatas cocidas o puré de patatas (y el chucrut claro)
Ondina escribió:gracias, ya lo tengo en la expres y despues le dare un toque de grillJosefinaGonzález escribió:Depende mucho de la zona, pero casi siempre se le dí un toque de grill
c**o tienes la R?mertopf, te pongo una receta que me dieron para ella, aunque la tengo sin probar, pues no somos mucho en mi casa del codillo y del cucrut, pro para que te dí una idea :
Para un codillo de unos 1500 g.
500 g Chucrut (Sauerkraut )
3 cebllas pequeñas
7 endrinas (esto nos? si lo vas a encontrar en España, que pena con todas las que tego yo en casa)
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de alcaravea (comino alemán)
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
Zubereitung:
Remojar la R?mertopf (c**o sabes son 10 miutos dentro del agua) Mientras lavar la carne y secar con papel de cocina Partir las cebollas por la mitad y salpimentar el codillo. Poner 3 cucharadas de agia en la R?mertopf y colocar el chucrut y sobre este el codillo y alrededor deeste las cebollas y las demás especias
Cerrar la olla y poner en horno frio (es decir sin precalentar, pero con el horno arriba y abajo) a 200º C c**o dos horas, después quitar la tapa y poner el grill unos 20 miutos hasta que el cocillo está dorado y crujiente.
Acompa?ar de Patatas cocidas o puré de patatas (y el chucrut claro)
sabes??????? vivo en la tierra de las endrinas, pero ya metidas en a?is, cachis que pena, para el proximo año guardare algunas, yo le he añadido unas bolitas de enebro
odili escribió:a ver si me entero bien,cuando mi costi trasvase el anis a otra botella para que quede limpio de endrinas,esas las dejo secar y me sirven para cocinar??????????
y luego en que las utilizo????????
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