Gracias por adelantado.
Duda al hacer el tocino de cielo:
-
Tara
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Que me iba a poner a hacerlo y no se si tengo que echar el almibar con la maquina parada o a velocidad 3 1/2 para que se vaya mezclando.
Gracias por adelantado.

Gracias por adelantado.
-
Bianca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Re: Duda al hacer el tocino de cielo
Yo ech? el almibar en una jarra de pyrex, para que se enfriara, y luego en velocidad 1 ? 1 y medio, fui ech?ndo el ambirar en hilo muy despacito.Tara escribió:Que me iba a poner a hacerlo y no se si tengo que echar el almibar con la maquina parada o a velocidad 3 1/2 para que se vaya mezclando.
Gracias por adelantado.
-
Bianca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Seguro que te sale de cine, verás que rico esté.Tara escribió:Muchisimas gracias por contestar tan pronto.
Me ha venido de maravilla la aclaracion del tiempo en el varoma.
Tengo ya el almíbar enfriandose. Te contare c**o me ha salido.
Un abrazo.
Estoy esperando que entre Rebollar para hacerle la [img]http:///cmtauro/foro/images/smiles/ola.gif[/img]
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados