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pastelero - Jefa de cocina

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Patatas al ajillo
Mensaje
por pastelero » 22 Ene 2007 18:48
Tres patatas grandes
cuatro dientes de ajos
una guindilla
sal
aceite de oliva
Poner las patatas a cocer,una vez tiernas quitar la piel y cortar en cascos,mientras poner en una sarten un poco de aceite de oliva,añadir los dientes de ajos y la guindilla cuando comiencen a dorar añadir las patatas cortadas en gajos y poner sal,refreir por unos instantes y servir caliente

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kali - Jefa de cocina

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por kali » 22 Ene 2007 18:55
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Tobi - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Tobi » 22 Ene 2007 19:00
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ARANPE - Jefa de cocina

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Mensaje
por ARANPE » 22 Ene 2007 19:07
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kali - Jefa de cocina

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Mensaje
por kali » 22 Ene 2007 19:23
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