Patatas al ajillo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Patatas al ajillo

Mensaje por pastelero » 22 Ene 2007 18:48

Tres patatas grandes

cuatro dientes de ajos


una guindilla

sal

aceite de oliva


Poner las patatas a cocer,una vez tiernas quitar la piel y cortar en cascos,mientras poner en una sarten un poco de aceite de oliva,añadir los dientes de ajos y la guindilla cuando comiencen a dorar añadir las patatas cortadas en gajos y poner sal,refreir por unos instantes y servir caliente

Imagen Imagen

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 22 Ene 2007 18:55

:o :o :o :o pastelero esas patatas son c**o las bravas que hacemos en mi tierra...niño haces a todo...que maravilla...sigue deleitúndonos con tus aportaciones....uyyyy que formal me ha quedao este coment... :wink: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 22 Ene 2007 19:00

Buenisimas tus patatas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 22 Ene 2007 19:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Buenisimas

Gracias por la receta

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

kali

Mensaje por pastelero » 22 Ene 2007 19:19

kali escribió::o :o :o :o pastelero esas patatas son c**o las bravas que hacemos en mi tierra...niño haces a todo...que maravilla...sigue deleitúndonos con tus aportaciones....uyyyy que formal me ha quedao este coment... :wink: :beso: :beso:
niña tengo que hir por valladolid y nos hiremos de tapas que te gusta to mi arma :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

ARANPE"]:

Mensaje por pastelero » 22 Ene 2007 19:20

ARANPE escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Buenisimas

Gracias por la receta
:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Re: kali

Mensaje por kali » 22 Ene 2007 19:23

pastelero escribió:
kali escribió::o :o :o :o pastelero esas patatas son c**o las bravas que hacemos en mi tierra...niño haces a todo...que maravilla...sigue deleitúndonos con tus aportaciones....uyyyy que formal me ha quedao este coment... :wink: :beso: :beso:
niña tengo que hir por valladolid y nos hiremos de tapas que te gusta to mi arma :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up:...a ver si es verdad...que vienes...y que vamos de tapas... :wink: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Tobi

Mensaje por pastelero » 22 Ene 2007 19:27

Tobi escribió:Buenisimas tus patatas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: kali

Mensaje por pastelero » 22 Ene 2007 19:29

kali escribió:
pastelero escribió:
kali escribió::o :o :o :o pastelero esas patatas son c**o las bravas que hacemos en mi tierra...niño haces a todo...que maravilla...sigue deleitúndonos con tus aportaciones....uyyyy que formal me ha quedao este coment... :wink: :beso: :beso:
niña tengo que hir por valladolid y nos hiremos de tapas que te gusta to mi arma :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up:...a ver si es verdad...que vienes...y que vamos de tapas... :wink: :beso: :beso:
pues si tengo que conocer esa linda ciudad :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados