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pastelero			 - Jefa de cocina

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								Patatas al ajillo												
						Mensaje
									por pastelero » 22 Ene 2007 18:48
			
			Tres patatas grandes 
cuatro dientes de ajos 
una guindilla 
sal 
aceite de oliva 
Poner las patatas a cocer,una vez tiernas quitar la piel y cortar en cascos,mientras poner en una sarten un poco de aceite de oliva,añadir los dientes de ajos y la guindilla cuando comiencen a dorar añadir las patatas cortadas en gajos y poner sal,refreir por unos instantes y servir caliente
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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kali			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por kali » 22 Ene 2007 18:55
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Tobi			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por Tobi » 22 Ene 2007 19:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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ARANPE			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por ARANPE » 22 Ene 2007 19:07
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
	
		
		
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kali			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por kali » 22 Ene 2007 19:23
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
	
	
		
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