Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Sano, Sano, Merluza con brocoli al varoma (Foto)
Mensaje
por daro » 17 Ene 2005 21:57
Lo de la foto no es brocoli, pero no se su nombre. Lo he hecho en otras ocasiones siguiendo el mismo procedimiento tanto con brocoli c**o con coliflor y me gusted mucho de las dos maneras.
?Alguien sabe el nombre de eso verde?
MERLUZA CON BROCOLI
INGREDIENTES
Un ramillete de brocoli
2 troncos de merluza
1 litro de agua
Sal y pimienta
PREPARACI?N
Poner un litro de agua en el vaso y programar 20 minutos temperatura varoma velocidad 2.
Mientras cortar los ramilletes del brocoli y ponerlos en la parte baja del varoma. Sazonar con aceite, sal y pimienta.
Untar con aceite la bandeja de arriba del varoma y poner los dos troncos de merluza. Salpimentarlos.
Poner sobre el vaso (que debe estar casi sacando humillo) y dejar que termine el tiempo.
NOTA: Para mí es tiempo suficiente, pero el brocoli me gusta durito. Si gustara más hecho aumentar el tiempo.
Espero que os guste.

-
lauburu - Cocinera/o

- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lauburu » 17 Ene 2005 22:03
Daro se llama Romerescu..y es parecido a la coliflor y el brecol..en Madrid me cuesta mucho encontrarla pero..?A que es vistosa?
-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 17 Ene 2005 22:07
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 18 Ene 2005 00:11
Pues si, una imagen espectacular y un sabor exquisito...
-
ivy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ivy » 18 Ene 2005 00:16
por cierto Daro, he consultado una receta tuya de empanadillas, que tienen una pinta estupenda, pero al final no dices si son fritas u horneadas, me queda esa duda para lanzarme a hacerlas

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 18 Ene 2005 00:22
Al horno, cariño, al horno.
Soy la peor amante de los fritos que ha existido nunca. Los odio.
Si tienes alguna pregunta dímelo.
-
mary - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:pontevedra
Mensaje
por mary » 18 Ene 2005 00:30
-
ivy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ivy » 18 Ene 2005 00:38
pues ya puestos, ?podrías poner el tiempo y la temperatura del horno ?
Asiasssss por todo
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 18 Ene 2005 00:52
ivy escribió:pues ya puestos, ?podrías poner el tiempo y la temperatura del horno ?
Asiasssss por todo
En la parte media del horno, con calor arriba y abajo (yo no le pongo aire) a unos 170-180º hasta que las veas doraditas. Recuerda pintarlas con huevo para que tomen color.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados