Sano, Sano, Merluza con brocoli al varoma (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:
Sano, Sano, Merluza con brocoli al varoma (Foto)

Mensaje por daro » 17 Ene 2005 21:57

Lo de la foto no es brocoli, pero no se su nombre. Lo he hecho en otras ocasiones siguiendo el mismo procedimiento tanto con brocoli c**o con coliflor y me gusted mucho de las dos maneras.

?Alguien sabe el nombre de eso verde?

MERLUZA CON BROCOLI

INGREDIENTES

Un ramillete de brocoli
2 troncos de merluza
1 litro de agua
Sal y pimienta


PREPARACI?N

Poner un litro de agua en el vaso y programar 20 minutos temperatura varoma velocidad 2.

Mientras cortar los ramilletes del brocoli y ponerlos en la parte baja del varoma. Sazonar con aceite, sal y pimienta.

Untar con aceite la bandeja de arriba del varoma y poner los dos troncos de merluza. Salpimentarlos.

Poner sobre el vaso (que debe estar casi sacando humillo) y dejar que termine el tiempo.

NOTA: Para mí es tiempo suficiente, pero el brocoli me gusta durito. Si gustara más hecho aumentar el tiempo.


Espero que os guste.

Imagen

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 17 Ene 2005 22:03

Daro se llama Romerescu..y es parecido a la coliflor y el brecol..en Madrid me cuesta mucho encontrarla pero..?A que es vistosa?

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 17 Ene 2005 22:07

sano sano y rico rico :D :D :D

mameluca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:15 Feb 2004 01:00

Mensaje por mameluca » 17 Ene 2005 23:00

HOLA DARO.- tienes razon el Romerescu está buenísimo yo era reacia a comprarlo pero ahora me encanta.- :beso: :beso: :up: :up: :up: :up:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Ene 2005 00:11

Pues si, una imagen espectacular y un sabor exquisito...

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 18 Ene 2005 00:16

por cierto Daro, he consultado una receta tuya de empanadillas, que tienen una pinta estupenda, pero al final no dices si son fritas u horneadas, me queda esa duda para lanzarme a hacerlas :duda:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Ene 2005 00:22

Al horno, cariño, al horno.

Soy la peor amante de los fritos que ha existido nunca. Los odio.

Si tienes alguna pregunta dímelo.

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

merluza con broculi

Mensaje por mary » 18 Ene 2005 00:30

:up: :up: :up: me encanta el broculi!! rico rico :beso: :beso:
Imagen

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 18 Ene 2005 00:38

pues ya puestos, ?podrías poner el tiempo y la temperatura del horno ? :coqueta:

Asiasssss por todo

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Ene 2005 00:52

ivy escribió:pues ya puestos, ?podrías poner el tiempo y la temperatura del horno ? :coqueta:

Asiasssss por todo
En la parte media del horno, con calor arriba y abajo (yo no le pongo aire) a unos 170-180º hasta que las veas doraditas. Recuerda pintarlas con huevo para que tomen color.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados