Sobrasada ( paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 23 Ene 2007 00:51

Que rica!!!! la sobrasada mallorquina me gusta mucho, es mas fina que la de Ibiza pero me encanta igual!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Ene 2007 00:53

:plas: :plas: :plas: :plas: Eso es un pedazo de recetún??......y ademas puedo asegurar que sale buenisima, por que la he probado :dientes:


:beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 23 Ene 2007 01:09

Ibicenca escribió:Que rica!!!! la sobrasada mallorquina me gusta mucho, es mas fina que la de Ibiza pero me encanta igual!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Aqui tambien se hace de la gorda ,pero es que en mi casa nos gusta la fina y c**o este año la hice yo ,escoj? el tamaño que me dió la gana. :lol: :lol: luego en verano la gorda se muere de risa.
:beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 23 Ene 2007 08:02

esto es un pecado, ya me puedes estar mandando unas pocas

sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31

Mensaje por sabalo » 23 Ene 2007 11:48

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: Se me hace la boca agua eso lo tengo que probar. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 23 Ene 2007 12:02

gracias paripepa 8) mirare en el mercado del olibar :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Ene 2007 12:15

maripepa escribió: De tosas maneras ,este año he hecho una prueba con unas tripas de plástico que me trajo mi madre de Albacete ,si seca bien ya os la enseñar? y no hay ni que lavarlas ,solo meterlas en agua tibia ,s? que para el salchichon van bien ,pero para la sobrasada no lo sí..
:beso:
Tengo entendido que prohibieron las tripas frescas, yo las compraba y venian limpitas o casi y con muchas sal lugo unos lavaditos y listo. Pero a raiz de no se que enfermedad animal las prohibieron y ahora son de plástico las que venden :nodigona: por lo menos aqu

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Ene 2007 13:29

:o :o :o :o :o :o

te quedan aun ....?????????
que pinta mas buena ....
:plas: :plas: :plas: :plas:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 23 Ene 2007 14:15

Meri escribió:
maripepa escribió: De tosas maneras ,este año he hecho una prueba con unas tripas de plástico que me trajo mi madre de Albacete ,si seca bien ya os la enseñar? y no hay ni que lavarlas ,solo meterlas en agua tibia ,s? que para el salchichon van bien ,pero para la sobrasada no lo sí..
:beso:
Tengo entendido que prohibieron las tripas frescas, yo las compraba y venian limpitas o casi y con muchas sal lugo unos lavaditos y listo. Pero a raiz de no se que enfermedad animal las prohibieron y ahora son de plástico las que venden :nodigona: por lo menos aquí
Aquí todavía se venden :wink:

Lo sí porque en casa han hecho matanzas este año y han comprado las tripas :wink:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 23 Ene 2007 15:21

Meri escribió:
maripepa escribió: De tosas maneras ,este año he hecho una prueba con unas tripas de plástico que me trajo mi madre de Albacete ,si seca bien ya os la enseñar? y no hay ni que lavarlas ,solo meterlas en agua tibia ,s? que para el salchichon van bien ,pero para la sobrasada no lo sí..
:beso:
Tengo entendido que prohibieron las tripas frescas, yo las compraba y venian limpitas o casi y con muchas sal lugo unos lavaditos y listo. Pero a raiz de no se que enfermedad animal las prohibieron y ahora son de plástico las que venden :nodigona: por lo menos aquí
De plástico?? ostras esto si que no lo sabía yo...me dejas alucinada!!!

:o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados