gracias de antemano
garbanzos en la thermomix:
-
vanehd
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:28 Nov 2004 01:00
hola xicas mirad esq tengo una duda, resulta q si quiero hacer un cocido de garbanzos o cualquier otra receta de garbamzos me han dixo q tienen q ser de bote y queria preguntaros si podrian ser normales pero echados en remojo la noche antes, c**o para hacer en la olla tradicional es q no me gustan los de bote, tengo alguna opcion????
gracias de antemano
gracias de antemano
-
sam3
- Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
HOLA CHICAS, PUES YO SI HICE EL COCIDO EN LA TH CON GARBANZOS NORMALES, ESO Sí, PUESTOS EN REMOJO LA NOCHE DE ANTES Y CON UNA CUCHARADITA DE BICARBONATO, Y NO SALIERON DUROS, SALIERON MUY RICOS, LO UNICO QUE PASÍ ES QUE HACIENDO COCIDO CON POCO QUE LE ECHES SALE UN MONTON Y EL VASO ESTABA A REVENTAR Y SE ME SALIO ALGO DE CALDO, PERO EL SABOR ESTABA MUY BUENO. 
-
Cirinde
- Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Estaba esperando haber si contestaba Encarna, es que yo copie el otro día esta receta que puso ella:
SEPIA CON GARBANZOS (th 31)
INGREDIENTES
1 Kg de chocos troceados
1/2 Kg de garbanzos en remojo desde la noche anterior
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
1 cucharada de comino
1 cucharadita de pimentón
un poquito de pimienta
1 cubilete de vino blanco
1 sobre de azafr?n
150 g de tomate triturado
70 g de aceite
2 cubiletes de agua
1 pastilla de caldo
eLABORACION:
1ª. Con la mariposa puesta se precocinan los garbanzos en la Thermomix, con 1 litro de agua, durante 20 minutos a temperatura 100 y velocidad cuchara giro a la izquierda.
Se sacan y se reservan.
2ª. Se ponen en el vaso todas las verduras y se trocean durante unos segundos a velocidad 3 1/2.
3ª. Se añade el aceite y se programa 7 minutos a 100 gados en vel. cuchara giro a la izquierda. Poner la mariposa.
4?. Añadir los chocos, las especias, el vino y los dos cubiletes de agua, y se programa 10 minutos, temperatura 100 y velocidad cuchara giro a la izquierda.
5?. Añadir los garbanzos que anteriormente habíamos precocinado y programar 10 minutos a temperatura 100 y velocidad cuchara giro a la izquierda.
Si no estuviesen tiernos, programar unos minutos mas.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Pues eso, que no sé si para hacer cocido tambiénse podría hacer con los garbanzos lo que se hace con ellos en esta receta:duda: .
ENCARNAAAAAA contesta por favor

SEPIA CON GARBANZOS (th 31)
INGREDIENTES
1 Kg de chocos troceados
1/2 Kg de garbanzos en remojo desde la noche anterior
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
1 cucharada de comino
1 cucharadita de pimentón
un poquito de pimienta
1 cubilete de vino blanco
1 sobre de azafr?n
150 g de tomate triturado
70 g de aceite
2 cubiletes de agua
1 pastilla de caldo
eLABORACION:
1ª. Con la mariposa puesta se precocinan los garbanzos en la Thermomix, con 1 litro de agua, durante 20 minutos a temperatura 100 y velocidad cuchara giro a la izquierda.
Se sacan y se reservan.
2ª. Se ponen en el vaso todas las verduras y se trocean durante unos segundos a velocidad 3 1/2.
3ª. Se añade el aceite y se programa 7 minutos a 100 gados en vel. cuchara giro a la izquierda. Poner la mariposa.
4?. Añadir los chocos, las especias, el vino y los dos cubiletes de agua, y se programa 10 minutos, temperatura 100 y velocidad cuchara giro a la izquierda.
5?. Añadir los garbanzos que anteriormente habíamos precocinado y programar 10 minutos a temperatura 100 y velocidad cuchara giro a la izquierda.
Si no estuviesen tiernos, programar unos minutos mas.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Pues eso, que no sé si para hacer cocido tambiénse podría hacer con los garbanzos lo que se hace con ellos en esta receta:duda: .
ENCARNAAAAAA contesta por favor
-
rebollar
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:278
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
eso es lo que yo hago,pongo un kilo a remojo y luego los cuezo un poco y al congelador...luego saco los que necesitorebollar escribió:LOS GARBANZOS NO QUEDAN BLANDOS EN LA TM SI NO ESTÉN EL TIEMPO QUE LO TEN?AN NUESTRAS ABUELAS, SEGURO QUE DE SABOR MEJOR,![]()
HAY UN TRUCO Y ES COCER LOS GARBANZOS EN LA OLLA Y COCER LOS SUFICIENTES, ES DECIR PARA VARIAS VECES, CONGELAR POR RACIONES Y LUEGO COCINAR EN TM c**o QUERAMOS ,![]()
![]()
-
Januca
- Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
wald escribió:eso es lo que yo hago,pongo un kilo a remojo y luego los cuezo un poco y al congelador...luego saco los que necesitorebollar escribió:LOS GARBANZOS NO QUEDAN BLANDOS EN LA TM SI NO ESTÉN EL TIEMPO QUE LO TEN?AN NUESTRAS ABUELAS, SEGURO QUE DE SABOR MEJOR,![]()
HAY UN TRUCO Y ES COCER LOS GARBANZOS EN LA OLLA Y COCER LOS SUFICIENTES, ES DECIR PARA VARIAS VECES, CONGELAR POR RACIONES Y LUEGO COCINAR EN TM c**o QUERAMOS ,![]()
![]()
yo eso empec? a hacerlo cuando vi que en el mercadona los vendían así, congelados listos para usar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


