Pasta con verduras - Facil y r?pida:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Pasta con verduras - Facil y r?pida

Mensaje por Luis-Thermomix » 18 Ene 2005 10:47

Hola a todos:

Ayer hice una receta de pasta en la TH que normalmente la hacía en la olla y me quedé muy bien.
Os la pongo por si os gusta, es ligera y bastante sabrosa.

Las cantidades son para dos personas (las ajusto un poco a ojo)

Pasta:
yo uso los espirales tricolor integrales que están muy buenos (c**o 180 gr).

Sofrito:
1 calabacín
1 pimiento verde
Jam?n serrano picado
Ajos
Cilantro
Aceite de oliva virgen
Sal
1 cayena (si te gusta)

Bueno, pues se cuece la pasta y mientras haces un sofrito con el calabacín y el pimiento y los demás ingredientes (esto lo hice en la TH)

Después se mezcla el sofrito con la pasta (tambiénlo hice en la TH, con la mariposa al 2,5)

Y yatú.

Cuando lo sirv?is le ech?is parmesano rallado por encima, que le da un toque muy majo.

Espero que os guste, es ligerita, rápida y se sale del típico plato de pasta con tomate.

Saludos

L
:wink:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 18 Ene 2005 10:49

Copiada para hoy que voy a cocinar pasta

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 18 Ene 2005 11:51

Anotada la receta. La apunto para incluirla en el menu de la semana que viene.
Un salaudo
:up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Ene 2005 13:29

Gracias por la receta.

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 18 Ene 2005 13:46

EN CASA COMEMOS LA PASTA MUCHAS VECES ASÍ (MAS O MENOS), CON LA VERDURA QUE HAY, PERO NORMALMENTE SIN JAM?N, SOLO VERDE. ME GUSTA MAS QUE CON CARNES, ETC......

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 18 Ene 2005 13:49

Esto es lo que yo llamo "nuevos usos", c**o me gusta mucho la pasta con verdura hago los sofritos en la TH pero sin receta, más o menos a ojo, rehogo el aceite, el ajito, la cebolla, luego la verdura y al final lo mezclo con la pasta.

Se nota diferencia porque si lo haces en la sarten tiene c**o menos sabor, la razón cientúfica ni idea, pero a mi que al mover las cuchillas le saca el jugillo al sofrito

:lol:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 18 Ene 2005 13:50

esta receta es del recetario de frodo: y la verdad es que esta muy buena y además ligerita

paquete de espaguetis de 1/4 de kg
2 tomates maduros
1 cebolla
1 calabacin
1 pimiento rojo ( pequeño )
1 pimiento verde ( pequeño )
3/4 de cubilete de aceite (yo pongo medio)
3 cucharadas de vino blanco
oregano y sal.

Poner las verduras en el vaso y triturar 6 segundos , velocidad 3 y 1/2
añadir el aceite y la sal y el vino. Programar 15 minutos velocidad 1, temperatura 100º, añadir el oregano. Mezclar con los espaguetis previamente hervidos.

Si se quiere se sirven espolvoreados con queso rallado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados