Ayer hice una receta de pasta en la TH que normalmente la hacía en la olla y me quedé muy bien.
Os la pongo por si os gusta, es ligera y bastante sabrosa.
Las cantidades son para dos personas (las ajusto un poco a ojo)
Pasta:
yo uso los espirales tricolor integrales que están muy buenos (c**o 180 gr).
Sofrito:
1 calabacín
1 pimiento verde
Jam?n serrano picado
Ajos
Cilantro
Aceite de oliva virgen
Sal
1 cayena (si te gusta)
Bueno, pues se cuece la pasta y mientras haces un sofrito con el calabacín y el pimiento y los demás ingredientes (esto lo hice en la TH)
Después se mezcla el sofrito con la pasta (tambiénlo hice en la TH, con la mariposa al 2,5)
Y yatú.
Cuando lo sirv?is le ech?is parmesano rallado por encima, que le da un toque muy majo.
Espero que os guste, es ligerita, rápida y se sale del típico plato de pasta con tomate.
Saludos
L
