Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Irene73 - Cocinera/o

- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por Irene73 » 24 Ene 2007 11:06
PPetra escribió:Hola,
Que pinta tienen...estupenda.
Una cosa, yo siempre me hago un lío con las levaduras.
Tengo de panadería y fresca. Cual es la prensada? Cuando se echa una y otra y si se intercambian una por otra , cuál es la equivalencia de medid así
Gracias. Porque no quiero dejar de hacerlos.
PPetra
Yo le puse un dado de la fresca de mercadona.
La prensada es la maicena o la vahine, pero las equivalencias no estoy muy segura creo q dos sobres de la prensada es un cubilete de mercadona.
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 24 Ene 2007 11:12
-
samantha1305 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:570
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Esparreguera
-
PPetra - Cocinera/o

- Mensajes:1603
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
Mensaje
por PPetra » 24 Ene 2007 11:14
Muchas gracias,
Tengo la fresca de mercadona, así que le echaré un dado.
Este fin de semana caen segur?simo. Imagino que no hay ningún problema en prepararlos, guardarlos en la nevera (o mejor no) y a las 3 o 4 horas al horno y a comer.
Ppetra.
-
Irene73 - Cocinera/o

- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por Irene73 » 24 Ene 2007 11:16
ppetra se hacen en un momento, yo no los deje levar pq cuando lo iba a hacer oi el coche de mi costi y los meti directamente al horno.

-
PPetra - Cocinera/o

- Mensajes:1603
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
Mensaje
por PPetra » 24 Ene 2007 11:22
Irene73, mi problema es que hay días que nos solemos ir y llegar con los niños ya tarde y lo que me gustaría es solo tenerlos que meter al horno para no tardar nada. Mi pregunta es que si los dejo hechos y cuando vuelva los meto en el horno, no les pasar? nada. Es decir, la masa no se endurecer?, no?
Gracias por todo, soy muy nueva con la th y hago cada picia. Me está costando bastante hacerme con ella.
Ppetra
-
Irene73 - Cocinera/o

- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por Irene73 » 24 Ene 2007 11:34
la tendra mas levada.
En la receta cane pone q una vez echos los uedes congelar.
-
alvaro - Cocinera/o

- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
Mensaje
por alvaro » 24 Ene 2007 11:41
pues tienen una pinta fantástica no me extraña que no quedaran ni las migas.

-
PPetra - Cocinera/o

- Mensajes:1603
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
Mensaje
por PPetra » 24 Ene 2007 12:09
Gracias Irene 73.
Ya te contaré c**o me han quedado.
PPetra
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 27 Ene 2007 19:40
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados