Mis spiro dogs (muchas fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 24 Ene 2007 11:06

PPetra escribió:Hola,

Que pinta tienen...estupenda.
Una cosa, yo siempre me hago un lío con las levaduras.
Tengo de panadería y fresca. Cual es la prensada? Cuando se echa una y otra y si se intercambian una por otra , cuál es la equivalencia de medid así

Gracias. Porque no quiero dejar de hacerlos.

PPetra
Yo le puse un dado de la fresca de mercadona.
La prensada es la maicena o la vahine, pero las equivalencias no estoy muy segura creo q dos sobres de la prensada es un cubilete de mercadona.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 24 Ene 2007 11:12

Me encanta!! :plas: :plas: :plas: :plas:

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 24 Ene 2007 11:12

VAYA PINTA M?S RICA!!! MAREEEEE! ME HE IMPRIMIDO LA RECETA Y DE ?STE FINDE NO PASA QUE LA HAGA.
TE HAN QUEDADO DE LUJO!!!


:up: :up: :up:

PPetra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1603
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por PPetra » 24 Ene 2007 11:14

Muchas gracias,

Tengo la fresca de mercadona, así que le echaré un dado.
Este fin de semana caen segur?simo. Imagino que no hay ningún problema en prepararlos, guardarlos en la nevera (o mejor no) y a las 3 o 4 horas al horno y a comer.

Ppetra.

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 24 Ene 2007 11:16

ppetra se hacen en un momento, yo no los deje levar pq cuando lo iba a hacer oi el coche de mi costi y los meti directamente al horno. :beso:

PPetra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1603
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por PPetra » 24 Ene 2007 11:22

Irene73, mi problema es que hay días que nos solemos ir y llegar con los niños ya tarde y lo que me gustaría es solo tenerlos que meter al horno para no tardar nada. Mi pregunta es que si los dejo hechos y cuando vuelva los meto en el horno, no les pasar? nada. Es decir, la masa no se endurecer?, no?

Gracias por todo, soy muy nueva con la th y hago cada picia. Me está costando bastante hacerme con ella.

Ppetra

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 24 Ene 2007 11:34

la tendra mas levada.
En la receta cane pone q una vez echos los uedes congelar.

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 24 Ene 2007 11:41

pues tienen una pinta fantástica no me extraña que no quedaran ni las migas. :lol: :lol:

PPetra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1603
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por PPetra » 24 Ene 2007 12:09

Gracias Irene 73.

Ya te contaré c**o me han quedado.

PPetra

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Ene 2007 19:40

aleeee, que me había perdio yo estos spiro dogs, estan geniales, que pena que pillina, que es la autora de la receta se este perdiendo tantos spirodogs, no se la ve mucho..

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados