gracias de antemano

eso es lo que yo hago,pongo un kilo a remojo y luego los cuezo un poco y al congelador...luego saco los que necesitorebollar escribió:LOS GARBANZOS NO QUEDAN BLANDOS EN LA TM SI NO ESTÉN EL TIEMPO QUE LO TEN?AN NUESTRAS ABUELAS, SEGURO QUE DE SABOR MEJOR,![]()
HAY UN TRUCO Y ES COCER LOS GARBANZOS EN LA OLLA Y COCER LOS SUFICIENTES, ES DECIR PARA VARIAS VECES, CONGELAR POR RACIONES Y LUEGO COCINAR EN TM c**o QUERAMOS ,![]()
![]()
wald escribió:eso es lo que yo hago,pongo un kilo a remojo y luego los cuezo un poco y al congelador...luego saco los que necesitorebollar escribió:LOS GARBANZOS NO QUEDAN BLANDOS EN LA TM SI NO ESTÉN EL TIEMPO QUE LO TEN?AN NUESTRAS ABUELAS, SEGURO QUE DE SABOR MEJOR,![]()
HAY UN TRUCO Y ES COCER LOS GARBANZOS EN LA OLLA Y COCER LOS SUFICIENTES, ES DECIR PARA VARIAS VECES, CONGELAR POR RACIONES Y LUEGO COCINAR EN TM c**o QUERAMOS ,![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados