Croquetas Meri (Paso a paso):

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Meri
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Mensaje por Meri » 24 Ene 2007 13:12

bitacora escribió:donde has comprado esa maquinita? :duda: pon tambien las cantidades proporcionadas :duda: espero receta :duda: y muy wenas tus croquetitas
La receta lleva puesta dos mil años , yo es que llevo aquí desde la prehistotia :o

pica el enlace
:wink:

receta4191.html&0

Faltaba el paso a paso y para que quede constacia de que salen y la receta no esta equivocada ayer me decidi a hacerlo :wink:

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 24 Ene 2007 13:16

Yo quiero la croqueteraaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry:

Que bonitas quedan todas así... igualitas... en formación!!! :lol:

Meri
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Mensaje por Meri » 24 Ene 2007 13:16

boston escribió:Meri, que fácil viendolo asi, hoy tengo restos de cocido, me podrias decir el peso más o menos que le pones de cocido.

A ver si las puedo preparar, según me digas.

Tengo caldito del cocido y la carne del cocido.

:beso: :beso: :beso:
Puedes poner el litro de caldo o mitad caldo y mitad leche para que queden más suaves y de carne la que tu veas eso yo nunca lo peso es mas o menos a ojo
La receta esta en el album acabo de poner el enlace de todos modos voy a editar y ponerla aqui tambien.

A mi me salen clavadas es que siempre c**o he comentado uso la misma harina pero si ves que la masa te ha quedado algo clarilla de mas un par de minutos a varoma y asunto resuelto

bitacora
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Mensaje por bitacora » 24 Ene 2007 13:55

muchas gracias por el enlace, pero yodavia me queda una preguntita, cuando pones de atun :duda:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 24 Ene 2007 14:14

:plas: :plas: :plas: :plas:

yo quiero unas croquetas..... no te han sobrado unas poquitas ???

son mi asignatura pendiente... nunca he conseguido que me queden bien...y me gustan con locura... :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lidia425 » 24 Ene 2007 14:21

Que guapada de maquina croquetera!!! Te han quedado maravillosas!!!

Meri
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Mensaje por Meri » 24 Ene 2007 15:20

bitacora escribió:muchas gracias por el enlace, pero yodavia me queda una preguntita, cuando pones de atun :duda:
Pues ayer concretamente 3 LATAS, pero desde que las hago es la única VEZ QUE LO PUEDO DECIR EXACTO, siempre tengo una lata de atún de esas grandes y de ahí saco el que me parece. Incorporar el ingrediente del sabor elegido es lo menos importante creo yo, lo importaNTE ES EL PUNTO DE LA BECHAMEL :coqueta:

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Mensaje por Meri » 24 Ene 2007 15:53

PUES YA LO TEN?IS TODO :wink:

esh
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Mensaje por esh » 24 Ene 2007 16:10

a ver si me puedes resolver estas dudillas :duda: :duda:

-Que marca de harina has utilizado?? o da igual??

- Hay que dejar la masa echa y dejarla reposar tapada con un plastico, en el frigo de 1 dia para otro??

- Donde has comprado la croquetera?? y si no es mucho preguntar ?cuesta mucho??


ummm que preguntona estoy


:beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 24 Ene 2007 16:17

esh escribió:a ver si me puedes resolver estas dudillas :duda: :duda:

-Que marca de harina has utilizado?? o da igual??

- Hay que dejar la masa echa y dejarla reposar tapada con un plastico, en el frigo de 1 dia para otro??

- Donde has comprado la croquetera?? y si no es mucho preguntar ?cuesta mucho??


ummm que preguntona estoy


:beso: :beso:
Mi harina es de la panaderia, la que mejor va para las croquetas es la de Gallo y no es publicidad por que yo uso la de la panaderia de mi pueblo tanto la de fuerza c**o la de candeal (floja)
Con cualquier harina no salen las croquetas igual, las harinas unas necesitan más liquido que otras y otra cosa si se le pone leche desnatada no es lo mismo que la entera con de desnatada la masa queda más blanda, todas estas cosas hay que tenerlas encuenta para un buen resultado final.

La masa se deja reposar para que tome cuerpo, caliente esta superblanda por lo tanto nada manejable para formarlas, las puedes dejae 24 horas o mas en el frigo no pasa nada

La croquetera la compré en una ferreteria y me costó 5000 pelillas es que en esa epoca no habia aparecido el ? aunque estaba en puertas

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