esh escribió:a ver si me puedes resolver estas dudillas
-Que marca de harina has utilizado?? o da igual??
- Hay que dejar la masa echa y dejarla reposar tapada con un plastico, en el frigo de 1 dia para otro??
- Donde has comprado la croquetera?? y si no es mucho preguntar ?cuesta mucho??
ummm que preguntona estoy

Mi harina es de la panaderia, la que mejor va para las croquetas es la de Gallo y no es publicidad por que yo uso la de la panaderia de mi pueblo tanto la de fuerza c**o la de candeal (floja)
Con cualquier harina no salen las croquetas igual, las harinas unas necesitan más liquido que otras y otra cosa si se le pone leche desnatada no es lo mismo que la entera con de desnatada la masa queda más blanda, todas estas cosas hay que tenerlas encuenta para un buen resultado final.
La masa se deja reposar para que tome cuerpo, caliente esta superblanda por lo tanto nada manejable para formarlas, las puedes dejae 24 horas o mas en el frigo no pasa nada
La croquetera la compré en una ferreteria y me costó 5000 pelillas es que en esa epoca no habia aparecido el ? aunque estaba en puertas