otra recetilla de magdalenas caseras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
otra recetilla de magdalenas caseras

Mensaje por family_3355 » 18 Ene 2005 19:18

INGREDIENTES
1/2 kilo de azucar
1/2 kilo de harina
1/2 litro de aceite
6 huevos
1 cuchara de postre bien colmada de canela
1 cucharada de postre rasa de bicarbonato
la ralladura de un limon

Batir los huevos con el azucar (muy bien batido)
Una vez este bien batido el azucar y los huevos, añadir la harina y seguir batiendo. A continuacion añadir el aceite de oliva poco a poco, sin dejar de batir.
Cuando lleves unos minutos batiendo añade el bicarbonato, la ralladura de limon, y por ultimo la canela. Batir unos minutos y listo.
El horno a 180º, segun horno.
A esta receta le pongo bicarbonato en lugar de levadura, porque mantiene mas tiernas las magdalenas.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Ene 2005 19:55

Muchas gracias linda, ya las copié :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 18 Ene 2005 19:59

Hola suso, espero que te gusten, yo tenia una pasteleria, y cuando las hacia me las quitaban de las manos. Ya me contaras :wink:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Re: otra recetilla de magdalenas caseras

Mensaje por lauburu » 18 Ene 2005 20:09

family_3355 escribió:INGREDIENTES
1/2 kilo de azucar
1/2 kilo de harina
1/2 litro de aceite
6 huevos
1 cuchara de postre bien colmada de canela
1 cucharada de postre rasa de bicarbonato
la ralladura de un limon

Batir los huevos con el azucar (muy bien batido)
Una vez este bien batido el azucar y los huevos, añadir la harina y seguir batiendo. A continuacion añadir el aceite de oliva poco a poco, sin dejar de batir.
Cuando lleves unos minutos batiendo añade el bicarbonato, la ralladura de limon, y por ultimo la canela. Batir unos minutos y listo.


El horno a 180º, segun horno.
A esta receta le pongo bicarbonato en lugar de levadura, porque mantiene mas tiernas las magdalenas.

Que buena pinta Family..hasta ahora solo las he hecho con la masa de yogur...y no me han salido muy bien...
Dos preguntitas..

1ª?Saldran muchas no? y seguramente habra que hacerlas en varias tandas..en el horno ?cuantas pongo por bandeja?
2ª mi fallo con las magdalenas es que no me suben y me quedan planitas..no se si es poca levadura o que pongo demasiadas en la bandeja del horno(12)..
Gracias por todo...

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Ene 2005 20:11

family_3355 escribió:Hola suso, espero que te gusten, yo tenia una pasteleria, y cuando las hacia me las quitaban de las manos. Ya me contaras :wink:
en cuanto las haga te cuento :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: otra recetilla de magdalenas caseras

Mensaje por family_3355 » 18 Ene 2005 20:17

lauburu escribió:
family_3355 escribió:INGREDIENTES
1/2 kilo de azucar
1/2 kilo de harina
1/2 litro de aceite
6 huevos
1 cuchara de postre bien colmada de canela
1 cucharada de postre rasa de bicarbonato
la ralladura de un limon

Batir los huevos con el azucar (muy bien batido)
Una vez este bien batido el azucar y los huevos, añadir la harina y seguir batiendo. A continuacion añadir el aceite de oliva poco a poco, sin dejar de batir.
Cuando lleves unos minutos batiendo añade el bicarbonato, la ralladura de limon, y por ultimo la canela. Batir unos minutos y listo.


El horno a 180º, segun horno.
A esta receta le pongo bicarbonato en lugar de levadura, porque mantiene mas tiernas las magdalenas.

Que buena pinta Family..hasta ahora solo las he hecho con la masa de yogur...y no me han salido muy bien...
Dos preguntitas..

1ª?Saldran muchas no? y seguramente habra que hacerlas en varias tandas..en el horno ?cuantas pongo por bandeja?
2ª mi fallo con las magdalenas es que no me suben y me quedan planitas..no se si es poca levadura o que pongo demasiadas en la bandeja del horno(12)..
Gracias por todo...
Hola lauburu, si que salen muchas, puedes poner c**o medidas un 1/4 de cada y lo demas igual.
sobre todo bate la masa muy bien.
Para que te suban bien, pon el horno a maxima potencia y cuando vayas a poner las magdalenas dentro baja el horno a unos 180º.
Pon el la bandeja (segun la medida del patifu) cen cada linea unas cuatro o cinco, sobre todo que tengan espacio de unas a otras. Ya me contaras
wappissima
:beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: otra recetilla de magdalenas caseras

Mensaje por family_3355 » 18 Ene 2005 20:20

Lauburu, si pones las medidas del azucar, harina y aceite de un 1/4 de cada, pon solo 3 huevos, las medidas del bicarbonato y la canela, cucharadas de cafe y lo demas igual. :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 18 Ene 2005 22:05

Las copio porque mi novio es "el monstruo de las magdalenas" :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Ene 2005 23:20

yo tambien las copio 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Ene 2005 00:03

yo anoto la receta y en vez de madalenas haré todo de una pieza, para desayunos es muy cómodo y mas rápido :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado