otra recetilla de magdalenas caseras:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
INGREDIENTES
1/2 kilo de azucar
1/2 kilo de harina
1/2 litro de aceite
6 huevos
1 cuchara de postre bien colmada de canela
1 cucharada de postre rasa de bicarbonato
la ralladura de un limon
Batir los huevos con el azucar (muy bien batido)
Una vez este bien batido el azucar y los huevos, añadir la harina y seguir batiendo. A continuacion añadir el aceite de oliva poco a poco, sin dejar de batir.
Cuando lleves unos minutos batiendo añade el bicarbonato, la ralladura de limon, y por ultimo la canela. Batir unos minutos y listo.
El horno a 180º, segun horno.
A esta receta le pongo bicarbonato en lugar de levadura, porque mantiene mas tiernas las magdalenas.
1/2 kilo de azucar
1/2 kilo de harina
1/2 litro de aceite
6 huevos
1 cuchara de postre bien colmada de canela
1 cucharada de postre rasa de bicarbonato
la ralladura de un limon
Batir los huevos con el azucar (muy bien batido)
Una vez este bien batido el azucar y los huevos, añadir la harina y seguir batiendo. A continuacion añadir el aceite de oliva poco a poco, sin dejar de batir.
Cuando lleves unos minutos batiendo añade el bicarbonato, la ralladura de limon, y por ultimo la canela. Batir unos minutos y listo.
El horno a 180º, segun horno.
A esta receta le pongo bicarbonato en lugar de levadura, porque mantiene mas tiernas las magdalenas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Re: otra recetilla de magdalenas caseras
family_3355 escribió:INGREDIENTES
1/2 kilo de azucar
1/2 kilo de harina
1/2 litro de aceite
6 huevos
1 cuchara de postre bien colmada de canela
1 cucharada de postre rasa de bicarbonato
la ralladura de un limon
Batir los huevos con el azucar (muy bien batido)
Una vez este bien batido el azucar y los huevos, añadir la harina y seguir batiendo. A continuacion añadir el aceite de oliva poco a poco, sin dejar de batir.
Cuando lleves unos minutos batiendo añade el bicarbonato, la ralladura de limon, y por ultimo la canela. Batir unos minutos y listo.
El horno a 180º, segun horno.
A esta receta le pongo bicarbonato en lugar de levadura, porque mantiene mas tiernas las magdalenas.
Que buena pinta Family..hasta ahora solo las he hecho con la masa de yogur...y no me han salido muy bien...
Dos preguntitas..
1ª?Saldran muchas no? y seguramente habra que hacerlas en varias tandas..en el horno ?cuantas pongo por bandeja?
2ª mi fallo con las magdalenas es que no me suben y me quedan planitas..no se si es poca levadura o que pongo demasiadas en la bandeja del horno(12)..
Gracias por todo...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: otra recetilla de magdalenas caseras
Hola lauburu, si que salen muchas, puedes poner c**o medidas un 1/4 de cada y lo demas igual.lauburu escribió:family_3355 escribió:INGREDIENTES
1/2 kilo de azucar
1/2 kilo de harina
1/2 litro de aceite
6 huevos
1 cuchara de postre bien colmada de canela
1 cucharada de postre rasa de bicarbonato
la ralladura de un limon
Batir los huevos con el azucar (muy bien batido)
Una vez este bien batido el azucar y los huevos, añadir la harina y seguir batiendo. A continuacion añadir el aceite de oliva poco a poco, sin dejar de batir.
Cuando lleves unos minutos batiendo añade el bicarbonato, la ralladura de limon, y por ultimo la canela. Batir unos minutos y listo.
El horno a 180º, segun horno.
A esta receta le pongo bicarbonato en lugar de levadura, porque mantiene mas tiernas las magdalenas.
Que buena pinta Family..hasta ahora solo las he hecho con la masa de yogur...y no me han salido muy bien...
Dos preguntitas..
1ª?Saldran muchas no? y seguramente habra que hacerlas en varias tandas..en el horno ?cuantas pongo por bandeja?
2ª mi fallo con las magdalenas es que no me suben y me quedan planitas..no se si es poca levadura o que pongo demasiadas en la bandeja del horno(12)..
Gracias por todo...
sobre todo bate la masa muy bien.
Para que te suban bien, pon el horno a maxima potencia y cuando vayas a poner las magdalenas dentro baja el horno a unos 180º.
Pon el la bandeja (segun la medida del patifu) cen cada linea unas cuatro o cinco, sobre todo que tengan espacio de unas a otras. Ya me contaras
wappissima

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: otra recetilla de magdalenas caseras
Lauburu, si pones las medidas del azucar, harina y aceite de un 1/4 de cada, pon solo 3 huevos, las medidas del bicarbonato y la canela, cucharadas de cafe y lo demas igual. 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados