El resultado es genial ... creci? muchísimo en el horno y queda un bollo blandiiiiiito y jugoso!
bollitos de leche de !CANELA!:
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
después de ver las fotos de Isa y c**o hace tiempo que le tenía ganas a la receta me decid? a hacerla. En vez de bollos individuales hice una gran trenza y la cortú una vez hecha en rodajas que he ido congelando de 2 en 2.
El resultado es genial ... creci? muchísimo en el horno y queda un bollo blandiiiiiito y jugoso!
El resultado es genial ... creci? muchísimo en el horno y queda un bollo blandiiiiiito y jugoso!
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo las uso indistintamente, y de verdad que no he notado diferenciaEncarnaGarc?a escribió:Yo he usado un par de veces la levadura de panadero y no me han salido bien. Precisamente la ultima vezcon los suizos de Ginebra y me subieron muy poco.
No me decidía a usar la de sobre, hasta que un día me quedé sin la fresca, y MariaJulia, me dijo que es la que ella usa, y desde entonces, o bien una u otra
-
mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: bollitos
¿Y DONDE ESTÉ ESA SECCI?N DEL CAFECITO?issa escribió:no, Fedrilla. . .en la pagina de gebirg o en la seccion de panes del cafecito. . . son recetas en general, pero hay algunas de canela...
un beso
issa
-
Cirinde
- Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Cova, muchas gracias por aclararmelo. Lo dichocomoju escribió:Yo suelo poner 1 sobreCirinde escribió:Si de levadura fresca pone que hay que utilizar 15 gramos, entonces ?de levadura de panadería rápida cuanto hay que utilizar?élo mismo, más, menos?![]()
![]()
.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: bollitos
En uno de los dibujos debajo del tag, que hay unos panes. pero desde este enlace vas tambien http://www.gebirg.com/Panaderia.htmlmamita escribió:¿Y DONDE ESTÉ ESA SECCI?N DEL CAFECITO?issa escribió:no, Fedrilla. . .en la pagina de gebirg o en la seccion de panes del cafecito. . . son recetas en general, pero hay algunas de canela...
un beso
issa![]()
![]()
-
CarlotaAnitua
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Salen fantásticos, es que las recetas de la Marquesa de la Parabere (yo le llamo la biblia cocinil) son fantásticas y están explicadas de maravilla. Encima con las adaptaciones de Canela a la Thermo, se vuelven irresistibles.
La pena es que los libros de la Marquesa de la Parabere (Maria Mestayer de Echag?e, Marquesa de la Parabere) están agotados y no los han vuelto a editar, hace unos años publicaron una selección de recetas en un papel malísimo, pero no los libros originales, y para más pena no se encuentran en librerias de antiguo. Me encanta cuando empieza a explicar c**o se hace el hojaldre "Desengañese el novato..." , que aunque parezca mentira te da ?nimos porque si te sale mal, pues te quedas tan tranquila, porque sabes que es lo normal al principio.
La pena es que los libros de la Marquesa de la Parabere (Maria Mestayer de Echag?e, Marquesa de la Parabere) están agotados y no los han vuelto a editar, hace unos años publicaron una selección de recetas en un papel malísimo, pero no los libros originales, y para más pena no se encuentran en librerias de antiguo. Me encanta cuando empieza a explicar c**o se hace el hojaldre "Desengañese el novato..." , que aunque parezca mentira te da ?nimos porque si te sale mal, pues te quedas tan tranquila, porque sabes que es lo normal al principio.
-
mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: bollitos
me he conectado con el enlace,pero eso del tag debajo de unos dibujos...comoju escribió:En uno de los dibujos debajo del tag, que hay unos panes. pero desde este enlace vas tambien http://www.gebirg.com/Panaderia.htmlmamita escribió:¿Y DONDE ESTÉ ESA SECCI?N DEL CAFECITO?issa escribió:no, Fedrilla. . .en la pagina de gebirg o en la seccion de panes del cafecito. . . son recetas en general, pero hay algunas de canela...
un beso
issa![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados