Janet escribió:Yo no le pongo el c**o.
El agua la aromatizo con piel de naranja y limón, canela y vainilla en rama.
os presento mi leche de soja(fotos):
-
luna_mj8
- Jefa de cocina

- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
en el colegio nos dijeron que las piruletas tambiénlas podíamos llevar, oseamariancadiz escribió:yo si dios quiere la quiero hacer me falta la lecitina de soja primero por que mi querida hija es alergica a la lactosoa y a derivados yoyures mantequilla es alergica al huevo y a? gluten y frutos secos .es verdad que la charcuteria trae lactosa cremas del cuerpo y geles de ducha y baño ,lo de los chupachus es verdad pueden comer los claros no los cremosos os hago una preguntaélas piruletas las pueden comeré
besos
-
mariancadiz
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
luna_mj8
- Jefa de cocina

- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Pruebalo a lo mejor te saleolmacedo1 escribió:Luna yo gasto la leche de soja, c**o no tengo la Th ...la podre hacer con la batidora siguiendo tus indicaciones..claro primero tendre que conseguir la soja blanca..pero lo intentare.![]()
![]()
![]()
![]()
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Cuando la hacía yo en la olla se tenía que hervir 3 veces..luna_mj8 escribió:Pruebalo a lo mejor te saleolmacedo1 escribió:Luna yo gasto la leche de soja, c**o no tengo la Th ...la podre hacer con la batidora siguiendo tus indicaciones..claro primero tendre que conseguir la soja blanca..pero lo intentare.![]()
![]()
![]()
![]()
Tendr?s q hervirla en una olla más rato digo yo....pero bueno porque no??si la haces asi nos lo cuentas!!
Es dec?r, hervia, se levanataba la olla del fuego para bajar le leche... se ponía de nuevo a hervir, se volvia a levantar y se volvia otra vez a poner a hervir...
Total que tiene que hervir 3 veces...
-
audal
- Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:23 Ene 2007 01:00
Muchas gracias Luna por la leche de soja aunque soy nueva en el foro llevo mucho tiempo visitando este foro. y me parece genial. Ayer probe la leche de soja y hoy he tenido que voolverla a hacer porque esta riquisima
Espero seguir entrando y alguna vez pner alguna receta aunque soy muy malilla para eso

Espero seguir entrando y alguna vez pner alguna receta aunque soy muy malilla para eso
-
luna_mj8
- Jefa de cocina

- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
gracias a ti wapa por decirlo,yo sabia q os gustaria,para mi tiene un sabor excelente,tanto fria de la nevera c**o calentita,asi tal cual si cacao ni nada!!audal escribió:Muchas gracias Luna por la leche de soja aunque soy nueva en el foro llevo mucho tiempo visitando este foro. y me parece genial. Ayer probe la leche de soja y hoy he tenido que voolverla a hacer porque esta riquisima
Espero seguir entrando y alguna vez pner alguna receta aunque soy muy malilla para eso![]()
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Ya le he hechoooooo!!!!
mmmmm qué rica!!! me gusta más sola que con el Neskuik, o sea que para mi dieta GENIAL!!!!!!!
te agradezco mucho que hayas compartido con nosotr@s tu receta!!!!
Lo que tengo una duda.....hacerla es un plis plas....pero lo de poner a remojo la soja.....si se te olvida....pues es un rollo, he pensado dejar en remojo las cantidades por porciones, y luego ponerla en el congelador....y así ir sacando y haciendo sin estar pendiente ..... lo has hecho alguna vez????? creo que lo voy a probar a ver qué tal queda, por que seria mucho mas comodo no????

mmmmm qué rica!!! me gusta más sola que con el Neskuik, o sea que para mi dieta GENIAL!!!!!!!
te agradezco mucho que hayas compartido con nosotr@s tu receta!!!!
Lo que tengo una duda.....hacerla es un plis plas....pero lo de poner a remojo la soja.....si se te olvida....pues es un rollo, he pensado dejar en remojo las cantidades por porciones, y luego ponerla en el congelador....y así ir sacando y haciendo sin estar pendiente ..... lo has hecho alguna vez????? creo que lo voy a probar a ver qué tal queda, por que seria mucho mas comodo no????
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados