Mientras usamos el varoma...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mientras usamos el varoma...

Mensaje por noradebon » 19 Ene 2005 11:58

Mientras usamos el varoma, podemos hacer algo en el recipiente, salsas, cremas....

Pues eso quiero, que las expertas nos digan las combinaciones que suelen utilizar mientras cuecen en el varoma, que hacen en el recipiente de bajo :wink:

unique
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por unique » 19 Ene 2005 12:24

Yo no soy nada experta, y me gustaría aprender estas combinaciones.
A lo más que llego es a hacer un flan en varoma y una mermelada en el vaso.
:beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

TH...

Mensaje por maig » 19 Ene 2005 12:44

? HOLA NORA ! no soy experta, aún no la tengo... hasta el viernes que la traen... después... es cuestión de hacer cursillos en la delegaci?n ? tienes delegaci?n en Valencia? aquí , en Barcelona me dijeron que hacen un cursillo 1 vez al mes... todas las que estuvimos ayer, preguntamos un montón de cuestiones... aclararon muchas dudas, fuí muy interesante... les dije que me llamaran para la próxima reunión.


un beso


maig :wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: TH...

Mensaje por noradebon » 19 Ene 2005 12:53

Pues aquí en Valencia no nos dan ni la hora. :cry:

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 19 Ene 2005 13:08

Cuando hago en la varoma las pechugas de pollo rellenas o el lomo, abajo, hago una salsa tipo: salsa Pedro Ximenez, salsa de piña, salsa de membrillo, salsa inesperada...

Cuando hago la sepia para la sepia con patatas, la sepia con el tomate y los condimentos se hace en el vaso y las patatas se cuecen en la varoma.

fondant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por fondant » 19 Ene 2005 14:03

A veces, cuando tengo que usar el varoma, suelo hacer pisto en la parte de abajo: Al estar 30 minutos en temperatura varoma, arriba puedes hacer casi de todo. :up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 19 Ene 2005 14:06

Yo el varoma lo he usado dos veces, una para el flan y otro para escaldar tomates :nodigona:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 19 Ene 2005 14:09

Gracias.

Ayer, mientras hacia el pescado a la papillote (de los deberes), bajo hice el guiso de lentejas, que salieron muy buenas y así ya tengo la comida para hoy.

Bueno, a ver si teneis mas ideas para matar dos p?jaros de un tiro

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Cuando hago cremas...

Mensaje por Flora » 19 Ene 2005 14:11

cremas de verduras, al estar 35 minutos, aprovecho para hacer una ensaladilla, cocer huevos, papillote de pescado... etc.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Cuando hago cremas...

Mensaje por noradebon » 19 Ene 2005 14:13

a mi los huevos no me quedan bien. ¿cómo los haces tu? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados