Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Gambas al ajillo
Mensaje
por pastelero » 26 Ene 2007 16:22
Gambas al ajillo
Ingredientes.-
500 gramos gambas peladas
5 dientes de ajos
1 guindilla
sal
aceite de oliva
Elaboracion.-
Poner sobre el fuego un recipiente con aceite de oliva y poner los dientes de ajos laminados junto a la guindilla
Remover bien hasta que las gambas esten cocidas.

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 26 Ene 2007 17:02
Pastelero, necesitaremos un pan de pueblo para mojar esa salsita...uhmmmm
-
lunay - Cocinera/o

- Mensajes:1372
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
Mensaje
por lunay » 26 Ene 2007 17:14
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 26 Ene 2007 17:29
Muy bueno!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado