Gambas al ajillo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Gambas al ajillo

Mensaje por pastelero » 26 Ene 2007 16:22

Gambas al ajillo


Ingredientes.-

500 gramos gambas peladas

5 dientes de ajos

1 guindilla

sal

aceite de oliva

Elaboracion.-
Poner sobre el fuego un recipiente con aceite de oliva y poner los dientes de ajos laminados junto a la guindilla
Imagen

Remover bien hasta que las gambas esten cocidas.
Imagen

tope1406
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:05 Ene 2007 01:00

Mensaje por tope1406 » 26 Ene 2007 16:38

:D :D :D :D :D :D Estas estan buenisimas, yo les meto unas patatas fritas debajo para que cojan el gusto de las gambas y luego no sabes que buenas estan las gambas y las patatas, :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

tope1406"]:

Mensaje por pastelero » 26 Ene 2007 16:45

tope1406 escribió::D :D :D :D :D :D Estas estan buenisimas, yo les meto unas patatas fritas debajo para que cojan el gusto de las gambas y luego no sabes que buenas estan las gambas y las patatas, :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
buena idea el de las patatas :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 26 Ene 2007 17:02

Pastelero, necesitaremos un pan de pueblo para mojar esa salsita...uhmmmm :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Bandolera

Mensaje por pastelero » 26 Ene 2007 17:03

Bandolera escribió:Pastelero, necesitaremos un pan de pueblo para mojar esa salsita...uhmmmm :plas: :plas:
tu crees que con un pan de pueblo na mas yo creo que harian falta dos al menos :up: :up: :up: :up:

lunay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1372
Registrado:15 Ene 2006 01:00

Mensaje por lunay » 26 Ene 2007 17:14

:plas: :plas: :plas: esta noche es lo que tengo yo preparado para la cena, una gambitas al ajillo :wink:

:beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

lunay

Mensaje por pastelero » 26 Ene 2007 17:21

lunay escribió::plas: :plas: :plas: esta noche es lo que tengo yo preparado para la cena, una gambitas al ajillo :wink:

:beso: :beso:
:up: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 26 Ene 2007 17:29

Muy bueno!!! :up:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 26 Ene 2007 17:39

:D :D :D RIQUISIMO :D :D :D

PASTELERO PONME UN LUGAR EN LA MESA :wink:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

alcoiama

Mensaje por pastelero » 26 Ene 2007 17:48

alcoiama escribió:Muy bueno!!! :up:
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados