![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
Os he hecho un pequeño paso a paso
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Esta es la yuca, son bastante grandes, con una yuca hay para dos personas.
![Imagen](http://img9.mytextgraphics.com/photolava/2007/01/27/imagen138-45ahzhbma.jpg)
Hay que pelarla bien, porque debajo de la piel marr?n hay un capa blanca dura que tambiénhay que sacar, y en el centro, al abrirla tambiénhay que quitar un poco.
![Imagen](http://img19.mytextgraphics.com/photolava/2007/01/27/imagen139-1hqtjclj.jpg)
Aquí ya troceada
![Imagen](http://img16.mytextgraphics.com/photolava/2007/01/27/imagen140-45ai3au8g.jpg)
Cocida en agua y sal, durante 15 munutos.
![Imagen](http://img12.mytextgraphics.com/photolava/2007/01/27/imagen142-45ai50s2l.jpg)
Se fr?e en abundante aceite
![Imagen](http://img12.mytextgraphics.com/photolava/2007/01/27/imagen143-45ai8lazt.jpg)
Y se saca en un plato con papel absorbente, así queda...se puede servir con carne asada, se come c**o si fueran patatas fritas.
![Imagen](http://img28.mytextgraphics.com/photolava/2007/01/27/imagen144-45ai9wpog.jpg)
También se puede comer solamente cocida, o hacer puré, así sale muy rica
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)