Rollitos de primavera:

Responder
Hikaru-Ai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)
Rollitos de primavera

Mensaje por Hikaru-Ai » 28 Ene 2007 16:21

Me encantan los rollitos de primavera que hacen en los chinos pero me gustaria saber si alguna de vosotras ha hecho alguna vez la receta (porque he visto muchas en internet pero a saber que sale) y la masa adaptarla a la dieta BB y c**o todo es verdurita estaria genial para las comidas.
:beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 28 Ene 2007 18:49

yo los hice alguna vez, pero los contó para el 20%, porque la masa no es apta.

Hikaru-Ai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » 28 Ene 2007 19:03

Caracola escribió:yo los hice alguna vez, pero los contó para el 20%, porque la masa no es apta.
?y no se puede hacer una masa apta para BB?
¿qué tal tu receta? ?me la puedes pasar? :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 28 Ene 2007 19:07

la masa de los rollos primavera es super fina. Yo la hice con pasta filo.
No veo la manera de adaptarla para hacerla integral. Es más... no se si merecer? la pena.
Mi receta está en el recetario

recetas-posts107623-60.html

Hikaru-Ai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » 28 Ene 2007 19:19

Gracias guapisima :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados