Facilito y rico........:
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- Subjefa/e de cocina
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Lo prepar? para cenar anoche y está muy bien admás de ser super fácil
Arroz en Molde
2 cucharones de arroz
margarina
1/2 taza de queso rallado
250 ml.salsa de tomate
200 g de queso fresco
una cucharadita de mostaza
gotas de salsa perrins
Cocinar el arroz al dente. Escurrirlo.
Untar con margarina un molde de flan, rellenarlo con la mitad del arroz caliente, espolvorear con queso rallado y terminar de llenar el molde con el resto del arroz. Presionar para que tome la forma y desmoldar en una fuente.
Mezclar bien la salsa de tomate con el queso fresco (triturandolo), la mostaza y la salsa perrins
Ba?ar el arroz con la salsa de tomate o servirla en salsera aparte.
Arroz en Molde
2 cucharones de arroz
margarina
1/2 taza de queso rallado
250 ml.salsa de tomate
200 g de queso fresco
una cucharadita de mostaza
gotas de salsa perrins
Cocinar el arroz al dente. Escurrirlo.
Untar con margarina un molde de flan, rellenarlo con la mitad del arroz caliente, espolvorear con queso rallado y terminar de llenar el molde con el resto del arroz. Presionar para que tome la forma y desmoldar en una fuente.
Mezclar bien la salsa de tomate con el queso fresco (triturandolo), la mostaza y la salsa perrins
Ba?ar el arroz con la salsa de tomate o servirla en salsera aparte.
Última edición por MariaJulia el 21 Ene 2005 09:40, editado 1 vez en total.
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Si os gusta mucho el arroz, una forma para que al cocerlo salga al dente y sin nada de agua es:
El mismo peso de agua que de arroz, yo lo uso del largo y para dos personas pongo 100 gr de agua y 100 gr de arroz y una pizca de sal o a veces le echo salsa de soja pero sin sal porque esta ya es salada, lo pongo en la olla rapida con el fuego a tope y cuando suben las anillas lo bajo 5 minutos al 2, al minimo y despues meto la olla debajo del grifo para poder abrirla sin que se me pase.
Uhmmmmmm, que rico sale, escurridito y al dente.
El mismo peso de agua que de arroz, yo lo uso del largo y para dos personas pongo 100 gr de agua y 100 gr de arroz y una pizca de sal o a veces le echo salsa de soja pero sin sal porque esta ya es salada, lo pongo en la olla rapida con el fuego a tope y cuando suben las anillas lo bajo 5 minutos al 2, al minimo y despues meto la olla debajo del grifo para poder abrirla sin que se me pase.
Uhmmmmmm, que rico sale, escurridito y al dente.

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Re: Facilito y rico........
Pues hoy iba a comer un arroz a la cubana, pero me parece que voy a cambiar y hago esta receta, tiene una pinga estupendaMariaJulia escribió:Lo prepar? para cenar anoche y está muy bien admás de ser super fácil
Arroz en Molde
2 cucharones de arroz
margarina
1/2 taza de queso rallado
250 ml.salsa de tomate
200 g de queso fresco
una cucharadita de mostaza
gotas de salsa perrins
Cocinar el arroz al dente. Escurrirlo.
Untar con margarina un molde de flan, rellenarlo con la mitad del arroz caliente, espolvorear con queso rallado y terminar de llenar el molde con el resto del arroz. Presionar para que tome la forma y desmoldar en una fuente.
Mezclar bien la salsa de tomate con el queso fresco (triturandolo), la mostaza y la salsa perrins
Ba?ar el arroz con la salsa de tomate o servirla en salsera aparte.

Muchas gracias


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Anda!MariaJulia escribió:El que puse fuí Mama Louise, tipo Burgos, por eso hay que triturarlo.Guru escribió:Tiene muy buena pinta!!!
MJ el queso fresco .... (siempre a vueltas con lo mismo) .. cuál le pusiste?? philadelphia?? tipo Quark? ....
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Yilana, ya me contrar?s si te ha gustado.


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