Facilito y rico........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Facilito y rico........

Mensaje por MariaJulia » 21 Ene 2005 09:25

Lo prepar? para cenar anoche y está muy bien admás de ser super fácil

Arroz en Molde
2 cucharones de arroz
margarina
1/2 taza de queso rallado
250 ml.salsa de tomate
200 g de queso fresco
una cucharadita de mostaza
gotas de salsa perrins


Cocinar el arroz al dente. Escurrirlo.
Untar con margarina un molde de flan, rellenarlo con la mitad del arroz caliente, espolvorear con queso rallado y terminar de llenar el molde con el resto del arroz. Presionar para que tome la forma y desmoldar en una fuente.
Mezclar bien la salsa de tomate con el queso fresco (triturandolo), la mostaza y la salsa perrins
Ba?ar el arroz con la salsa de tomate o servirla en salsera aparte.
Última edición por MariaJulia el 21 Ene 2005 09:40, editado 1 vez en total.

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 21 Ene 2005 09:36

Que rico??? Ya la anotú, en mi casa nos encanta el arroz...

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 21 Ene 2005 09:43

Me alegro que te haya gustado Flora, en casa tambiéncomemos mucho arroz porque nos encanta.

Por cierto, he editado el mensaje porque no había puesto que el queso fresco hay que triturarlo.
Eso me pasa por ir de prisa. :lol:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 21 Ene 2005 09:45

Ya he tomado nota, gracias

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

mmmmm

Mensaje por cefiro » 21 Ene 2005 09:56

mmmmmm que receta tan buena, otra mas para mi coleccion !


MILLONES DE GRACIAS!! :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Ene 2005 10:09

Tiene muy buena pinta!!!

MJ el queso fresco .... (siempre a vueltas con lo mismo :lol: ) .. cuál le pusiste?? philadelphia?? tipo Quark? ....

Rubita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:25 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid.

Mensaje por Rubita » 21 Ene 2005 10:17

Si os gusta mucho el arroz, una forma para que al cocerlo salga al dente y sin nada de agua es:

El mismo peso de agua que de arroz, yo lo uso del largo y para dos personas pongo 100 gr de agua y 100 gr de arroz y una pizca de sal o a veces le echo salsa de soja pero sin sal porque esta ya es salada, lo pongo en la olla rapida con el fuego a tope y cuando suben las anillas lo bajo 5 minutos al 2, al minimo y despues meto la olla debajo del grifo para poder abrirla sin que se me pase.
Uhmmmmmm, que rico sale, escurridito y al dente. :babas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Re: Facilito y rico........

Mensaje por yilana » 21 Ene 2005 10:49

MariaJulia escribió:Lo prepar? para cenar anoche y está muy bien admás de ser super fácil

Arroz en Molde
2 cucharones de arroz
margarina
1/2 taza de queso rallado
250 ml.salsa de tomate
200 g de queso fresco
una cucharadita de mostaza
gotas de salsa perrins


Cocinar el arroz al dente. Escurrirlo.
Untar con margarina un molde de flan, rellenarlo con la mitad del arroz caliente, espolvorear con queso rallado y terminar de llenar el molde con el resto del arroz. Presionar para que tome la forma y desmoldar en una fuente.
Mezclar bien la salsa de tomate con el queso fresco (triturandolo), la mostaza y la salsa perrins
Ba?ar el arroz con la salsa de tomate o servirla en salsera aparte.
Pues hoy iba a comer un arroz a la cubana, pero me parece que voy a cambiar y hago esta receta, tiene una pinga estupenda :)

Muchas gracias :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 21 Ene 2005 10:55

Guru escribió:Tiene muy buena pinta!!!

MJ el queso fresco .... (siempre a vueltas con lo mismo :lol: ) .. cuál le pusiste?? philadelphia?? tipo Quark? ....
El que puse fuí Mama Louise, tipo Burgos, por eso hay que triturarlo. :)

Yilana, ya me contrar?s si te ha gustado.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Ene 2005 11:02

MariaJulia escribió:
Guru escribió:Tiene muy buena pinta!!!

MJ el queso fresco .... (siempre a vueltas con lo mismo :lol: ) .. cuál le pusiste?? philadelphia?? tipo Quark? ....
El que puse fuí Mama Louise, tipo Burgos, por eso hay que triturarlo. :)

Yilana, ya me contrar?s si te ha gustado.
Anda! :o pensá que de Burgos precisamente no .... pero la salsa queda cremosa, verdad??? es que me apetece mucho hacerlo :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado